Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Китайская лапша с говядиной и брокколи.

    Китайская лапша с говядиной и брокколи.

    Время приготовления: 40 минут
    Порций: 6

    Вам потребуется:

    Говяжья вырезка - 500 г
    Китайская лапша - 450 г (если такой не имеется можно взять другую)
    Растительное масло - 2 столовые ложки
    Соевый соус - 3 столовые ложки
    Устричный соус - 3 столовые ложки
    Сухое белое вино - 3 столовые ложки
    Сахар - 1 столовая ложка
    Крахмал - 1 столовая ложка
    Кунжутное масло - 1 чайная ложка
    Чеснок - 3 крупных зубчика
    Брокколи китайская - 450 г
    Куриный бульон - 1,25 стакана

    Как готовить:

    1. Помойте и просушите китайскую брокколи.

    2. Говяжью вырезку порежьте на тонкие длинные кусочки.

    3. Поджарьте вырезку на растительном масле. Мясо на сковороду обязательно выложите в один слой. Поперчите и посолите. Когда мясо хорошо поджарится, переложите его на тарелку.

    4. Выложите на сковороду подготовленную китайскую брокколи. Обжарьте в течении 2-3-х минут. Затем влейте на сковороду бульон, закройте сковороду крышкой и тушить капусту 3-5 минут. Выложите капусту на отдельное блюдо.

    5. На сковороду с маслом, оставшимся после обжарки мяса и капусты, добавьте соевый и устричный соус, влейте белое вино. Добавить крахмал. Хорошо перемешайте. Лапшу приготовить согласно инструкции и выложить ее в соус.

    6. Хорошенько перемешайте, чтобы лапша пропиталась соусом.

    7. Сверху на лапшу выложите брокколи и жаренную говядину.

    Перемешайте и подавайте!

    Приятного аппетита!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Mirza

    VIP – 15 августа 2013 16:21 | Звание: душа компании | Репутация: (0|0|0) |
    0
    а чеснок то когда и с чем класть на жарку?
    • #5
    Offline

    verso_avensis

    Пользователь – 15 августа 2013 13:23 | Звание: мудрец | Репутация: (6|5|-1) |
    0
    бррр..брокколи
    • #4
    Offline

    Longer

    Администраторы15 августа 2013 09:22 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (249|3334|4) |
    0
    Однажды съел его...и не пожалел smile

    ---------
    С уважением krut
    • #3
    Offline

    DirtyBoy

    Пользователь – 15 августа 2013 09:15 | Звание: Знаменитый | Репутация: (30|30|0) |
    0
    Объедение ....
    • #2
    Offline

    aida91

    Пользователь – 15 августа 2013 09:01 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Ммммммммммммм какая вкуснятина,,, mmm
    • #1