Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Миндальный пирог с киви.

     


    Миндальный пирог с киви.

    Рецепт открытого пирога, состоящего из тонкого слоя миндального теста и воздушной сырной начинки, приятно сочетающейся с кисло-сладкими киви.м.

    Время приготовления: 50 минут+ охлаждение
    Порций: 4-6 

    Вам потребуется:

    Для теста

    Миндаль - 100 г
    Мука - 100 г
    Ром - 30 мл

    Сливочное масло - 100 г
    Сахарный песок - 60 г
    Яйцо - 1 шт

    Для начинки:

    Сливочный сыр - 170 г
    Сахар - 2 столовых ложки
    Молоко - 2 столовых ложки
    Цедра лимона - 1 чайная ложка
    Ванилин - 1/2 чайной ложки
    Киви - 4 шт (твердых)

    Как готовить:

    1. Миндаль замочить в кипятке на 2-5 минут,снять с него кожицу и подсушить на горячей сковороде,помешивая.Делаем тесто. Миндаль измельчаем до состояния мелкой крошки, смешиваем с мукой и сахаром. Туда же кладем холодное сливочное масло кусочками.

    2. Ножом рубим масло с мукой и миндалем до мелкой хлебной крошки.Добавляем яйцо, ром и быстро замешиваем.Затем тесто заворачиваем в пленку и кладем в холодильник на 30 минут.

    3. В низкой форме, смазанной маслом,раскатываем тесто ровным слоем с небольшими бортиками. Делаем несколько проколов вилкой. Перед выпеканием накройте тесто бумагой для выпечки и насыпьте бобовых,чтобы оно не поднялось при выпечке.

    4. Печем основу 15 минут при температуре 180 гр.,затем снимаем бумагу,убираем фасоль и допекаем еще 10-15 минут,пока основа не будет готова. Киви очищаем от кожицы.

    5. Взбейте миксером сливочный сыр, сахар, молоко, цедру и ванилин до воздушного состояния (2-3 минуты). Крем выложите в приготовленную остывшую основу.

    6. Тонкими слоями киви закройте сырную начинку.

    Приятного аппетита!

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    monstar

    Пользователь – 17 августа 2013 23:24 | Звание: продвинутый пользователь | Репутация: (1|1|0) |
    0
    наверное вкусный ?

    ---------
    Человек не жалеет время, думая, что его много...
    • #1