Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Равиоли с грибами и сыром.

    Равиоли с грибами и сыром.

    Равиоли - небольшие квадратные пельмени с начинкой, распространенные в некоторых областях Италии. Начинка для равиоли может быть мясной, рыбной, овощной или сырной. Все зависит от региональных особенностей и желания повара. Готовые равиоли подают с разнообразными соусами (чаще всего томатным), обильно приправляя тертым пекорино или пармезаном и зеленью.

    Время приготовления: 40 минут
    Порций: 4 

    Вам потребуется:

    250 гр муки
    2 яйца
    50 мл масла (я брала масло из тыквенных семечек)
    1 ч.л. соли
    1 ч.л. куркумы (по желанию - для цвета)
    ***
    200 гр грибов
    100 гр лука порей
    60 гр сыра
    1 белок

    Как готовить:

    1. Тесто: насыпаем муку, соль, куркуму на стол или большую тарелку, в середину - 2 яйца, добавляем масло. Собирая муку с краёв замешиваем тесто,а потом руками месим пока не станет упругим и эластичным (если сильно липнет к рукам, добавьте муки, если слишком крутое - масла).

    2. Разделите на 2 части. (потом катать удобней будет)

    3. Тесто заверните в плёнку и уберите в холодильник, а тем временем приготовьте начинку.

    4. Грибы и лук обжарьте, сыр нарежьте. Смешайте всё в блендере

    5. Тесто тонко тонко раскатайте на слегка припудренной доске. Сложите пополам, что бы была видна линия сгиба (второй частью будем накрывать)

    6. Отделяем белок от желтка. На одну часть теста раскладываем начинку, промежутки смазываем белком. Закрываем 2й половиной теста.
    Залепливаем пальцами. Разрезаем ножом

    7. Всё то же самое проделываем со вторым шариком теста. Можно варить ( буквально 6 минут) и есть.

    8. А можно приготовить такой соус: На сливочном масле слегка потушить шпинат, затем добавить чеснок, в конце - кедровые орешки, залить сливками, дать закипеть и можно выключать.

    Автор рецепта - Марина-Мандарина

    Приятного аппетита!

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*