Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Кто вы, мисс Стил? 10 претенденток на главную роль в "50 оттенках серого"

    Последние вести с полей! Кару Делевинь прочат на роль Анастейши Стил в экранизации нашумевшего романа «50 оттенков серого» Эрики Леонард. Разумеется, эта информация пока находится на уровне слухов, но «главный по слухам» таблоид The Sun утверждает обратное. По словам редакторов газеты, муза Карла Лагерфельда является главной претенденткой на роль и просто мечтает ее получить. И даже если ей не достанется ведущая роль, создатели экранизации намерены все равно задействовать ее в фильме. 

     

     

    На данный момент известно не так уж много подробностей, связанных со съемками фильма. Достоверно известно лишь, что сценаристом картины станет Келли Марсел, а в качестве режиссера выступит Сэм Тейлор-Джонсон, известная своей работой «Стать Джоном Ленноном» и семейными отношениями с молодым актером Аароном Джонсоном, я же предлагаю вашему вниманию список актрис, которые, по слухам, могут воплотить на экране образ Анастейши.

     

    Кто вы, мисс Стил? 10 претенденток на главную роль в "50 оттенках серого"

     

    Эмма Уотсон

     

    Как только появилась информацию об экранизации бестселлера, сразу же поползли слухи о том, что главная женская роль отойдет Эмме Уотсон. Фанаты «Гарри Поттера» были в шоке — как это их малышка Гермиона сможет предстать на экране обнаженной да еще и с кляпом во рту?! Возможно, Эмма и подошла бы на роль нежной и неопытной Анастейши, вступившей в порочную свзяь, тем более, что последние фильмы Уотсон уже давно вышли за рамки волшебных сказок, но сама актриса пресекла эти слухи на корню, написав послание в твиттере:

     

    Кому в голову пришло, что я бы сыграла в «50 оттенках серого»? На полном серьезе. В этой жизни.

     

    Кто вы, мисс Стил? 10 претенденток на главную роль в "50 оттенках серого"

     

    Мила Кунис

     

    Среди возможных претенденток на роль также фигурировало имя Милы Кунис, но актриса быстро опровергла информацию о ее возможном участии в проекте. Кроме того, Мила, признанная в прошлом году мужскими изданиями «самой сексуальной женщиной мира», едва ли могла бы вписаться в образ «серой мышки» Анастейши. Но кто знает, возможно именно в этой роли актрисе удалось бы в полной мере продемонстрировать свой драматический талант и мастерство перевоплощения?

     

    Кто вы, мисс Стил? 10 претенденток на главную роль в "50 оттенках серого"

     

    Кристен Стюарт

     

    Следующей на очереди была Кристен Стюарт, которую ко всему прочему ставили в пару с Робертом Паттинсоном в качестве Кристиана Грея. Возможно Крис и подошла бы на роль Анастейши — неуверенная в себе девушка со скрытым сексуальным потенциалом из нее вышла бы неплохая — но автор книги Эрика Леонард заявила, что Кристен и Роб, вероятнее всего, не будут участвовать в съемках, так как она не хочет, чтобы ее детище превратилось в очередную часть «Сумерек», фанаткой которых писательница тем не менее является. Конец всем слухам положила сама Стюарт, которая очень резко высказалась о «шедевре» современной литературы:

     

    Книга такая похабная! Естественно, каждый об этом знает, но когда я вижу людей, читающих ее в самолете, или где-то еще, мне хочется сползти под сиденье. Вы же читаете порно прямо сейчас! Прикройтесь одеялом!

     

    Кто вы, мисс Стил? 10 претенденток на главную роль в "50 оттенках серого"

     

    Элизабет Олсен

     

    Кинопродюсеры называют младшую сестру Олсен достойной претенденткой на роль Анастейши, но что же думает по этому поводу сама Элизабет? По началу актриса очень язвительно высказывалась о книге и ее читательницах, предположив, что «продажи книги взлетели, потому что женщины, ее прочитавшие, реально хотели бы попасть в сексуальную кабалу», но когда журналист задал ей вопрос в лоб о том, будет ли она сниматься в экранизации, Элизабет ответила:

    «Конечно, если сценарий будет хороший»
    . Возможно, перед нами, действительно, будущая исполнительница роли Анастейши, по крайней мере она не исключает такую возможность.

     

    Кто вы, мисс Стил? 10 претенденток на главную роль в "50 оттенках серого"

     

    Эмма Робертс

     

    А вот Эмма Робертс уже как-то раз говорила, что «готова на все ради главной роли в экранизации». Быть может, она шутила, но кинопродюсеры тут же записали ее имя в список претенденток. Позже Эмма призналась, что даже не читала книгу, но отнекиваться было уже поздно — ей уже придумали экранную пару в лице звезды «Сплетницы» Эда Вествика. 

     

    Кто вы, мисс Стил? 10 претенденток на главную роль в "50 оттенках серого"

     

    Энн Хэтэуэй

     

    Энн Хэтэуэй? Серьезно? Как бы странно это не звучало, но ее имя встречается в списках претенденток довольно часто. Как выяснилось, слухам о ее участии в проекте положил начало ее… наряд. На одной из премьер «Отверженных» актриса появилась в черном платье и замысловатых кожаных босоножках до колена. Дальше все развивалось по цепочке — кожаные сапоги — БДСМ — «50 оттенков серого». Энн лишь посмеялась над слухами и четко дала понять, что не намерена принимать участие в проекте. Да и с чего ей это делать? Во-первых, она гораздо старше героини книги, во-вторых, она не снимается в фильмах по мотивам сомнительных произведений, в-третьих, после получения «Оскара» у нее будет достаточно предложений работы в достойных кинолентах.

     

    Кто вы, мисс Стил? 10 претенденток на главную роль в "50 оттенках серого"

     

    Кэти Кэссиди

     

    Эта девушка с равным успехом может играть роли раскованных красоток и романтичных особ. Слухи о ее участии в проекте подкрепились словами самой Кэти, которая на одной из голливудских вечеринок шепнула журналистам, что уже утверждена на роль в «50 оттенках серого». Только вот актриса не уточнила, что вероятнее всего ее выберут на роль не главной героини Анастейши, а ее лучшей подруги Кэтрин Каванна.

     

    Кто вы, мисс Стил? 10 претенденток на главную роль в "50 оттенках серого"

     

    Дакота Фаннинг

     

    Дакота уже вышла из подросткового возраста и уже в полной мере может играть «взрослые» роли. А оно ей надо? Несмотря на то, что за последние несколько лет у мисс Фаннинг вышло всего лишь несколько успешных фильмов, не будем забывать, что когда-то девочка играла в паре с такими мэтрами от мира кино, как Роберт Де Ниро, Шон Пенн и Дензел Вашингтон. Кроме того, Дакота выглядит очень юной и невинной, и ее очень сложно представить в постели со взрослым мужчиной. Даже в мыслях это кажется чем-то противозаконным.

     

    Кто вы, мисс Стил? 10 претенденток на главную роль в "50 оттенках серого"

     

    Фелисити Джонс

     

    На мой вкус, Фелисити — прекрасный выбор на роль Анастейши. Ей 29 лет, но она выглядит гораздо моложе, плюс она идеально подходит на роль по внешним параметрам. И самое главное — в ней в равной степени сочетаются чувственность и чувствительность, а без этого образ мисс Стил невозможен. А уж как она будет кусать губу! Тут не только мистер Грей не устоит, но и весь зрительный зал.

     

    Кто вы, мисс Стил? 10 претенденток на главную роль в "50 оттенках серого"

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    aselkin)_

    Пользователь – 23 августа 2013 01:07 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (44|44|0) |
    0
    Фелисити Джонс однозначно остальные мелкие для таких ролей да и смахивает на мисс покорную Анастейшу
    • #5
    Offline

    verso_avensis

    Пользователь – 20 августа 2013 21:36 | Звание: мудрец | Репутация: (6|5|-1) |
    0
    энн хатуэй лучше их
    • #4
    Offline

    milashka

    Друзья сайта – 20 августа 2013 16:47 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (751|750|1) |
    0
    Что за роман такой?Часто про него слышу dumayo Надо бы прочитать

    ---------
    — Она думала что я ей друг. — А я любил ее больше жизни
    • #3
    Offline

    kymbat060397

    Друзья сайта – 20 августа 2013 11:47 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (217|216|1) |
    0
    Мила Кунис и Дакота Фаннинг по-моему)

    ---------
    Торобаева RM♛
    • #2
    Offline

    Back

    Друзья сайта – 20 августа 2013 10:18 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (569|569|0) |
    0
    Кара Делевинь и Дакота Фаннинг,на мой взгляд единственные - кто чисто по внешним параметрам подошел бы на роль Анастейши.

    ---------
    Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет.
    (с) Жан Рено
    • #1