Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    5 проектов, которые могут заменить "Сумерки"

    Почти год прошел с момента выхода финала сумеречной саги. История Беллы и Эдварда закончилась удачно: девочки-подростки по всему миру плакали от счастья, а ушлые продюсеры обогатились не на один миллион долларов. Но вампирская сказка закончилась, и Голливуд нуждался в новой, успешной во всех отношениях франшизе. Претендентов занять пустующую нишу несколько: в числе фаворитов — серия романов "Орудия смерти", экранизация первой части новеллы стартует в России совсем скоро, 22 августа. 

     

     

    Смертельные орудия (2013-...)

     

    Итак, что же скрывается в «городе костей»?

    Компания:

    Лили Коллинз, брови которой чуть менее известны, чем она сама. Джейми Кэмпбелл Бауэр — вряд ли вы о нем слышали, но наверняка еще запомните его лицо, Кевин Зегерс (известный ролями в комедиях и сериале «Сплетница») ну и обаятельный Роберт Шиэн, чья карьера после «Отбросов» складывается чрезвычайно удачно.

     

     

    Что в кадре:

    Героиня Коллинз узнает что она — сумеречный охотник, и теперь ей предстоит сражаться с нечистью. Зритель вместе с новенькой в мире охотников узнает о вселенной, где все не так, как кажется на первый взгляд. Помогать Избранной будет целая команда опытных борцов со злом, среди которых на редкость красивые мужчины. 

    Любовный треугольник:

    Есть. И вновь острым углом является девушка. Правда в случае с Клэри повышенное мужское внимание кажется делом обычным, чем к Белле в «Сумерках» (принципиально не желающей закрывать рот), ведь Лили Коллинз потрясающе красива.

    Продолжение

    На данный момент автор саги выпустила 5 романов, а 6-ой готовится к выходу в мае, поэтому, учитывая любовь киностудий к деньгам, при успешном прокате «Города костей» стоит рассчитывать не еще как минимум 6 фильмов (финал принято делить на 2 части)

     

    Голодные игры (2012-...)

     

     

    Компания:

    Еще одна голливудская старлетка, Дженнифер Лоуренс, о которой после полученного в этом году «Оскара» говорят много и долго, Лайам Хемсворт и Джош Хатчерсон — все молодые и очень талантливые. Кроме того, актерский состав может порадовать такими именами как Стэнли Туччи, Элизабет Бэнкс, Дональд Сазерленд и Ленни Кравиц, который неожиданно оказался отличным актером.

    Что в кадре:

    Постапокалиптический мир, где представители правящей верхушки ежегодно устраивают странные развлечения: борьбу за выживание между детьми из разных районов. Голодные игры — способ отвлечь жителей страны от насущных проблем в обществе — нищеты, недостатка провизии и тоталитарного режима. Но революция зреет среди недовольных, которым нужен лишь символ, способный повести их в бой.

    Любовный треугольник:

    Есть. Китнисс, ее партнер в «голодных играх» Пит Мелларк и друг детства Гейл Хоторн. Конечно, тема любви — не главная во вселенной ГИ, но автор романа все же разделила фанатов на два враждующих лагеря — Гейл/Китнисс и Пит/Китнисс.

     

     

    Продолжение

    Первая часть франшизы «прокатилась» по миру очень успешно, собрав в мире почти $700 000 000. Сиквел уже на подходе — показы стартуют в конце осени. Кроме этой картины, планируется выпуск еще двух фильмов, основанных на событиях третьего романа. Поэтому, держитесь, фанаты, и да пребудет с вами удача.

     

    Гостья (2012-)

     

    Кто же сменит эпоху «Сумерек», как не Стефани Майер — автор саги?

    Компания

    Персонаж Сирши Ронан, Макса Айронса и красавица Диана Крюгер.

    Что в кадре:

    Мир будущего, где Землю практически захватили пришельцы, которые используют тела землян, чтобы жить. Людей становится все меньше, и они вынуждены скрываться от инопланетных захватчиков. Жертвой становится и Мэлани (Ронан): ее разум должен покинуть тело, чтобы душа инопланетянки Странницы могла в нем существовать. Но сама Мэлани не исчезает, а сосуществует с личностью существа-оккупанта.

     

     

    Любовный треугольник:

    О, здесь скорее квадрат. Мэлани все еще любит своего парня Джареда, а его друг Иэн влюбляется в Странницу, которая в теле Мэлани. 

    Продолжение

    Будет. Майер считает, что история еще не окончена (или хочет еще подзаработать, неизвестно) и активно работает над второй частью романа. А сам цикл должен стать трилогией. Экранизация работы такого коммерчески успешного автора под сомнения не ставится, поэтому мы увидим Сиршу Ронан в роли Мэлани еще не раз.

     

    Избранная (2014-...)

     

    Компания:

    Исполнителей главных ролей продюсеры подобрали не очень известных широкой публике. Шейлин Вудли, Майлз Теллер, Тео Джеймс — вам что-нибудь говорят эти имена? Одной из немногих популярных персон на экране будет Кейт Уинслет, которая чудесно выглядит со светлыми волосами и, пожалуй, все.

    Что в кадре

    И вновь альтернативный мир, где каждый человек по достижении 16 лет обязан примкнуть к определенной фракции. Их пять: Правдолюбие, Товарищество, Эрудиция, Лихость и Альтруизм, и они культивируют соответствующие качества. Трис, главная героиня саги, родилась и выросла в Альтруизме, но по сути является дивергентом, обладающим способностями нескольких фракций. Такие люди — редкость, поэтому они подвержены гонениям и даже охоте, поэтому Трис скрывает свою истинную сущность.

    Любовный треугольник

    Нет. Главная героиня испытывает романтические чувства лишь к одному персонажу (ну наконец-то!).

     

     

    Продолжение

    Как и «Голодные игры», эта анти-утопия состоит из трех частей. Первая киноадаптация находится на стадии пост-продашн и выходит в марте 2014. Получится ли у Избранной отобрать лавры Дженнифер Лоуренс и привлечь такое же количество фанатов, как у «Сумерек»? — Посмотрим, а пока есть время прочесть романы и определить, к какой же фракции примкнули бы вы? 

     

    Академия вампиров (2014-...)

     

    Компания:

    юные и красивые Зои Дойч и Сара Хайланд. А также соотечественники Данила Козловский и очаровательная Ольга Куриленко, которой в Голливуде живется вполне комфортно, судя по всему.

    Что в кадре:

    И вновь, вампиры, хоть и несколько видоизмененные. Эта тема давно уже набила оскомину, но американским продюсерам по-прежнему приходит в голову экранизировать очередную книжную историю о существах, пьющих кровь. Лучшие подруги Роузи и вампирская принцесса Лисса учатся в Академии вампиров, где живут дампиры и морои, попутно ввязываясь в серьезные неприятности.

    Любовный треугольник:

    Нет. Преградой между отношениями главной влюбленной парочки (Роуз влюблена в героя Козловского) является разница в возрасте, а не третий человек.

     

     

    Продолжение:

    Будет. Писательница, перу которой принадлежит эта вампирская академия создала 6 полноценных романов и спин-офф в виде еще 4 новелл. И это еще не конец!

    Что именно продюсеры собираются снимать — пока неизвестно, количество фильмов в составе франшизы будет напрямую зависеть от кассовой успешности проекта, а первая часть выйдет лишь в феврале 2014. 

     

    Бонус. Цветок дьявола (2006)

     

     

    В 2010 году в российском прокате появилась дебютная работа режиссера Екатериный Гроховской с таинственным названием «Цветок дьявола». Бюджет картины составил $5 000 000, поэтому ожидания зрителей были оптимистичны. На деле цветок дьявола оказался второсортной пародией на американские киноленты, в том числе и на «Сумерки». Нет, о вампирах в фильме ни слова, но зато главные герои, их поступки и их нелепость вполне похожи. Кроме того, главная героиня на протяжении 90 минут появлялась на экране с безучастным лицом, демонстрируя полнейшее отсутствие актерских способностей. 

    «Цветок дьявола» занимает 3 место в списке худших кинофильмов всех времен по версии кинопоиска, но к счастью, не имеет никаких продолжений, поэтому конкурировать с главной вампирской love-story не может. И хорошо!

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Suzy_Angel

    Пользователь – 23 августа 2013 12:47 | Звание: Новичок | Репутация: (3|3|0) |
    0
    очень надеюсь, что Академия вампиров станет успешным проектом. Прочитала всю серию саги не отрываясь..))) очень интересно.
    • #10
    Offline

    MiSs A

    Друзья сайта – 21 августа 2013 22:16 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (11|11|0) |
    0
    Цитата: Dasstien
    MiSs A
    Хваааатит fie

    crazy а щта?!??!!?

    ---------
    • #9
    Offline

    milashka

    Друзья сайта – 21 августа 2013 21:09 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (751|750|1) |
    0
    Люблю книги,фильмы,сериалы на такие тематики!!Прям тащусь konechno посмотрю наверное все,кроме последнего crazy Не знала что"Академию вампиров"уже начали снимать,,,,интересно.Но и Сумерки мне очень нравятся,когда в школе училась прям фанаткой была))все части прочитала и посмотрелаmmm

    ---------
    — Она думала что я ей друг. — А я любил ее больше жизни
    • #8
    Offline

    One.L

    VIP – 21 августа 2013 20:09 | Звание: ветеран | Репутация: (3|3|0) |
    0
    давай те затмейте это все

    ---------
    Простой приезжий парень...
    • #7
    Offline

    Dasstien

    Пользователь – 21 августа 2013 19:54 | Звание: мудрец | Репутация: (8|7|-1) |
    0
    MiSs A
    Хваааатит fie
    • #6
    Offline

    verso_avensis

    Пользователь – 21 августа 2013 19:46 | Звание: мудрец | Репутация: (6|5|-1) |
    0
    мдеее... а что в ближайшее время не будут нормальных фильмов?
    • #5
    Offline

    MiSs A

    Друзья сайта – 21 августа 2013 17:25 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (11|11|0) |
    0
    krut да сейчас есть по круче сумеречной, вон сериал Волчонок например. Да и скоро будет продолжение Дневники Вампира, кажись 5 сезон,а так же Красавица и Чудовище

    ---------
    • #4
    Offline

    leraks

    Пользователь – 21 августа 2013 15:31 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (1|1|0) |
    0
    последний фильм вообще причем?
    • #3
    Offline

    Dasstien

    Пользователь – 21 августа 2013 14:44 | Звание: мудрец | Репутация: (8|7|-1) |
    0
    Этот блондинчик из города костей - такое смешное лицо crazy , напоминает голлума из Властелина Колец
    • #2
    Offline

    aidano1997

    Пользователь – 21 августа 2013 13:51 | Звание: Знаменитый | Репутация: (1|0|-1) |
    0
    голодные игры сейчас супер популярны, и фильм отличный!! как раз вышли после сумерек и уже начинают их затмевать!!!! clapping
    • #1