Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    Мини-пироги с мясом и рисом.

    Мини-пироги с мясом и рисом.

    Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусных и красивых пирожков с мясом и рисом.

    Время приготовления: 1 час 40 мин
    Порций: около 15 шт.

    Вам потребуется:

    3 стакана воды
    1 чашка плюс 1 столовая ложка растительного масла
    1 1/2 чайной ложки соли
    6 стаканов муки
    1 большая луковица
    1 кг говяжьего фарша
    2 ч.л. сушеного орегано
    1 чайная ложка сушеной мяты (по желанию)
    1 чайная ложка паприки
    1/2 ч.л. тмина
    1/4 чашки сырого белого риса
    2 яйца вкрутую, очищенных и мелко нарезанных
    1/2 стакана рубленого свежего петрушки
    1/4 стакана кунжутных семян, а также многое другое для посыпки
    1/4 ч.л. свежего измельченным черным перцем
    2 яичных желтка слегка взбить с 2 ч. л воды, для мытья яйца

    Как готовить:

    1. В большой кастрюле, довести 2 1/2 стакана воды, 1 стакан растительного масла, 1 чайная ложка соли до кипения.

    2. Снять с огня, добавить муку и быстро перемешать муку с помощью деревянной ложкой, пока тесто не станет мягким.

    3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, и вымешивайте до тех пор пока тесто не станет однородным, эластичным , если необходимо подсыпайте муку, когда будете вымешивать

    4. Накройте тесто кухонным полотенцем и оставьте при комнатной температуре, пока будете делать начинку

    5. Нагреть оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить до мягкости, часто помешивая, около 5 минут.

    6. Добавить мясной фарш, 1/2 чайной ложки соли, орегано, мяту, тмин, паприка. Жарить от 10 до 12 минут.

    7. Уменьшить огонь до очень низкой температуры и добавьте остальную часть воды и сырой рис.

    8. Приготовить рис аль денте, около 12 минут.

    9. Снимите крышку, снимите с огня и добавьте яйца, сваренные вкрутую, зелень петрушки, 1/4 чашки семян кунжута, и черный перец.

    10. Попробуйте начинку, добавьте приправы дополнительно, если чего-то не хватает.Отложите для остывания

    11. Разогреть духовку до 200 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте маслом или присыпьте мукой

    12. Раскатайте тесто и сформируйте основу для мини-пирогов - корзиночки с бортиками. Положите начинку доверху, закройте сверху кружками теста, защипните по всему периметру края. Помазать взбитым яйцом сверху и посыпать кунжутом. Выпекать 35-40 минут

    Приятного аппетита!

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Makslich

    VIP – 28 августа 2013 19:41 | Звание: продвинутый пользователь | Репутация: (1|-1|-2) |
    0
    Oy a ch et pirog ili ! ! ! ! ! ! ? russian_ru russian_ru
    • #2
    Offline

    leraks

    Пользователь – 27 августа 2013 02:32 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (1|1|0) |
    0
    что то напоминает не могу вспомнить что
    • #1