Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Чем раньше занимались HP и Philips?

    Чем раньше занимались HP и Philips?

    Далеко не каждая известная компания начинала с того, чем знаменита в наше время. Международная корпорация Philips, например, сначала выпускала только электрические лампы. А теперь наряду с лампочками компания производит еще несколько десятков видов продукции.




    Известный немецкий бренд Rowenta появился в 1909 году. И тогда под этим названием выходили канцелярские и курительные принадлежности. Первый утюг Rowenta появился в 1919 году.

    Чем раньше занимались HP и Philips?



    Один из крупнейших в мире производителей электронных компонентов и готовых изделий компания Foxconn начинала в 1974 году с изготовления пластиковых изделий (например, разъемов). Правду говорят: «Большое начинается с малого».



    Бренд Epson, известный в первую очередь по принтерам и проекторам, на заре своей истории крутился в часовом бизнесе (входил в Seiko Group). В 1962 году компания получила важное задание – создать таймер с возможностью распечатки результатов, необходимый для летних Олимпийских игр 1964-го года в Токио. С этого все и началось.



    Hewlett-Packard сразу засветились в сфере электроники. Начав с производства контроллеров для двигателей, компания «поднялась» на калькуляторах (слева на фото) и компьютерах. Случилось это в 60-е годы XX века.

    Чем раньше занимались HP и Philips?



    В наше время гигант HP продолжает расширять ассортимент. Неожиданно для многих под этим брендом стали выходить видеорегистраторы.



    А вот российские бренды не могут «похвастаться» такой непоследовательностью. Наша компания по производству видеорегистраторов AdvoCam «растет» из фирмы «Видеомакс», которая уже 17 лет разрабатывает камеры для профессионального охранного видеонаблюдения. В регистраторах AdvoCam также используется качественная оптика, а сами устройства разрабатываются для разных условий эксплуатации. Например, для традиционной езды в машине – AdvoCam FD4, а для action-съемки больше подойдет AdvoCam FD3 Sport с гермобоксом для подводной съемки и разнообразными креплениями в комплекте.

    Чем раньше занимались HP и Philips?



    Примерно по такому же пути развивалась история Nikon. В начале прошлого века компания работала, в основном, на военных. Поэтому ассортимент у Nikon был таким: бинокли, подзорные трубы и прицелы-перископы для подводных лодок. Сейчас бренд известен своей фототехникой, но бинокли Nikon до сих пор выпускаются.


    Главный вывод, которые можно сделать из опыта крупных компаний: не надо боятся попробовать что-то новое, но если ты уже в чем-то стал профессионалом, не следует бросаться в крайности.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    temirlan_klychev

    Пользователь – 27 августа 2013 09:23 | Звание: лучший собеседник | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Я незнал об этом
    • #2
    Offline

    leraks

    Пользователь – 27 августа 2013 02:03 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (1|1|0) |
    0
    все с чего то начинают
    • #1