Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    В новостройке Ак-Орго рабочие убили мужчину из-за 8 тысяч сомов

     


    В новостройке Ак-Орго в пьяной потасовке 2-рабочих убили мужчину за 8 тысяч сомов. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД города Бишкека.

    Как стало известно, несколько дней назад Кызабек кызы Айсулу обратилась с заявлением в УВД Ленинского района в котором написала о том, что 26 августа ее отец А.Казыбек вышел из дома и не вернулся. Как выяснило следствие 52-летний А.Казыбек был убит нанятыми им же строителями.

    А.Казыбек был разведен и проживал один. Чтобы оградить свой двор, он нанял двоих рабочих. Один из рабочих попросил Казыбека пожить у него, на что хозяин дома ответил согласием. Мужчины договорились, что забор будет построен за 8 тысяч сомов.

    По окончанию строительства рабочий потребовал с хозяина деньги. А.Казыбек ответил, что в настоящий момент у него гостит сын, которому он купил велосипед и свозил на Иссыу-Куль и по-этому денег нет. Затем за ребенком приехала мать, чтобы забрать его домой, но он не хотел уезжать без подарка отца, на котором один из строителей уехал по своим делам. Так и не дождавшись велосипеда, мать и сын уехали.

    Когда строитель наконец вернулся А.Казыбек накричал на него, за то что он слишком долго ездил на велосипеде, который должен был забрать его сын. Затем строители купили водки, чтобы успокоить хозяина, но выпивка лишь подлила масла в огонь, и за распитием один из строителей взял металлический стул и ударил по голове А.Казыбека, от чего тот упал и потерял сознание. Строители пытались привести мужчину в чувства, вылив ему на голову ведро воды, но когда поняли что он скончался, выкинули тело в сливную яму и закидали строительным мусором.

    А.Казыбек получал пенсию по инвалидности, но когда он не приходил 2 дня за очередной пенсией и не отвечал на звонки, младший брат почувствовал что-то не ладное. Приехав домой к А.Казыбеку, брат встретил молодую беременную женщину, которая ему сказала, что Казыбек вышел из дома и не вернулся. В тот же день один из строителей, узнав, что А.Казыбека начали искать, забирает свою жену и уезжает в неизвестном направлении. Второй же строитель дает объявление на Ошском рынке о сдаче комнаты за 3 тысячи сомов.

    На след преступников вышли милиционеры Ленинского УВД. Они задержали подозреваемого в убийстве одного из рабочих Дилмухамеда 1993 года рождения. Он сразу же признал свою вину и рассказал как произошло убийство. Так же он показал место, где был захоронен труп.

    Тело нашли в сливной яме на глубине более 2 метров. На теле были видны явные признаки насильственной смерти. В настоящий момент ведется следствие и идут поиске второго подозреваемого.
     
     
    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/36203/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    leraks

    Пользователь – 2 сентября 2013 19:13 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (1|1|0) |
    0
    убийца везде убийца zloy2
    • #1