Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Суп с перепелками.

    Суп с перепелками.

    Время приготовления: 50 мин
    Порций: 6 

    Вам потребуется:

    - 2-3 перепелки. Лучше взять тушки пожирней, тогда с бульон будет более насыщенным.
    - картофель, лук, морковь;
    - 4 перепелиных яйца
    - горсть мелких макаронных изделий;
    - лавровый лист, соль, смесь перцев - по вкусу;
    - зеленый лук, зелень, 1 зубок чеснока

    Как готовить:

    1. Первым делом, моем перепелок.

    2. Затем ставим на огонь вариться перепелиные яйца и бульон. Тушки можно класть целые, а можно и половинки. Луковицу кладем целиком, а в конце варки ее следует из бульона удалить.

    3. Перепелок отвариваем в течение 25-30 минут, не забыв в конце удалить луковицу.

    4. Морковь порезать кольцами и добавить в бульон.

    5. Затем очередь картофеля. Накрываем крышкой и варим до готовности, ориентируясь по картофелю.

    6. Уточняем соленость.

    7. Когда картофель готов, снимаем суп с огня и займемся макаронными изделиями. Использовать можно любые мелкие - вермишель, буквы, колечки и т.д. Хорошо разогреть сухую сковороду и высыпать на нее anelli (так называются эти мелкие круглые макаронные изделия).

    8. Постоянно помешивая, добиться слегка красноватого цвета, а затем засыпать в наш суп. Такой способ позволяет не отваривать макаронные изделия. Кроме того, они не разбухают в супе впоследствии.

    9. Мелко режем зелень петрушки и укропа добавляем в суп зелень, мелконарезанную половинку зубчика чеснока, накрываем суп крышкой и оставляем настояться в течение получаса.

    10. Пока суп настаивается, приготовим гренки, поджарив их на масле и натерев оставшимся чесноком.

    11. Перед подачей очищаем вареные перепелиные яйца, режем пополам, выкладываем в тарелку и добавляем настоявшийся суп.

    Приятного аппетита!

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    FSB

    VIP – 3 сентября 2013 21:39 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (24|24|0) |
    0
    - 2-3 перепелки. Лучше взять тушки пожирней, тогда с бульон будет более насыщенным.
    - картофель, лук, морковь;
    - 4 перепелиных яйца
    - горсть мелких макаронных изделий;
    - лавровый лист, соль, смесь перцев - по вкусу;
    - зеленый лук, зелень, 1 зубок чеснока

    Вредных продуктов нету.
    Полезных - мало.
    Бесполезных - много.
    Итог: иногда необходимо для отдыха желудка.
    • #3
    Offline

    monstar

    Пользователь – 3 сентября 2013 15:32 | Звание: продвинутый пользователь | Репутация: (1|1|0) |
    0
    .....................................

    ---------
    Человек не жалеет время, думая, что его много...
    • #2
    Offline

    leraks

    Пользователь – 3 сентября 2013 14:27 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (1|1|0) |
    0
    вначале я подумал что это хлопья crazy
    • #1