Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Семья из Флориды нашла на побережье золото на $300 000

    Семья кладоискателей из Флориды разбогатела за один уикенд. Сокровище из золотых монет и цепей, которое им удалось обнаружить на побережье неподалёку от города Форт Пирс, по первым прикидкам, стоит не меньше $300 000.

     

     

    Рик Шмитт, его жена Лиза, дочь Хиллари и сын Эрик выловили своё сокровище в океане, примерно в 140 метрах от берега. Оно состояло из золотых цепей общей длиной в 210 метров, пяти золотых монет и золотого кольца.

     

     

    В 1715 году этом месте проходил караван из 11 кораблей, направлявшихся из Гаваны в Испанию. Эти суда потопил ужасный шторм. В 1977 году вышел фильм “Глубина”, а в 2008 – ” Золото дураков”, герои которых искали именно эти сокровища.

     

    Согласно историческим документам, затонувшие корабли перевозили драгоценности на сумму в 400 миллионов долларов. До сих пор удалось поднять только 175 миллионов. То есть кладоискателям по-прежнему есть над чем работать. В 2010 году компания Brisben выкупила права на останки кораблей, но она не препятствует другим искать золото, при условии заключения договора субподряда.

     

     

    Семейство Шмиттов увлекается поисками сокровищ уже много лет и уже не раз им улыбалась удача. В 2002 году, например, они нашли серебряные блюда на $25 000.

     

    Что касается судьбы испанских сокровищ, то 20 процентов из них, согласно закону, поступят в музейные коллекции штата Флорида. Остальные 80 процентов разделят компания Brisben и семья Шмитт.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Ted

    Друзья сайта – 5 сентября 2013 15:01 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (7|7|0) |
    0
    Нашел, оставь себе crazy
    • #1