Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Style Awards 2013: самые яркие наряды

    Напомним, что на Style Awards традиционно награждают за достижения и значительный вклад в развитие модной индустрии. Так, в этом году обладателями хрустальной статуэтки от ювелирного дома Tiffany&Co стали:

     

    "Дизайнер года" - Зак Позен,

     

    "Фотограф года" - Патрик Демаршелье,

     

    "Стилист года" - Рэйчел Зое,

     

    "Модель года" - Кейт Аптон,

     

    "Художник по костюмам в области кино" - Триш Саммервилл,

     

    "Художник по костюмам на телевидение" - Джени Брайант.

     

    Пока в Венеции во всю гремит кинофестиваль, Нью-Йорк не сидит без дела — например, вчера в «большом яблоке» состоялась церемония вручения наград Style Awards 2013. Премия вручается фэшн-деятелям за достижения в области моды и за вклад в развитие модной индустрии, а уж этим Нью-Йорк может похвастаться сполна. Давайте посмотрим, кто из вчерашних гостей унес домой заветную хрустальную статуэтку (изготовленную, между прочим, ювелирным домом Tiffany & Co) и кто из знаменитых модниц продемонстрировал лучшие наряды на красной ковровой дорожке.

     

     

    Кейт Аптон появилась на церемонии в маленьком черном платье Altuzarra с асимметричными молниями и прозрачной вставкой на юбке. На мой взгляд, этот наряд — идеальное сочетание утонченности и сексуальности, а это большая редкость для девушки, которая обычно выбирает на выход кричащие и чрезмерно эротичные наряды. Возможно, этот наряд и не является лучшим образом церемонии, но для Кейт это так — платье не открывает ничего лишнего, выглядит элегантно и выгодно преподносить хоть и модельную, но все же нестандартную фигуру мисс Аптон. Кстати, именно Кейт унесла домой награду в номинации «Модель года».

     

    Style Awards 2013: самые яркие наряды

     

    Style Awards 2013: самые яркие наряды

     

    Заглянула на вечеринку и звезда Мария Шарапова — из-за травмы ей пришлось покинуть чемпионат US Open, зато у нее появилась возможность приятно провести время в компании знаменитых модниц и модников. Несмотря на осень, которая официально вступила в свои права, Мария сделала выбор в пользу легкого летнего ансамбля от Preen. Топ с металлическим принтом и юбка с пайеточным декором очень освежили красную дорожку, главным цветом которой в этот вечер стал классический черный, и выгодно оттенили золотистый загар нашей теннисистки.

     

    Style Awards 2013: самые яркие наряды

     

    Style Awards 2013: самые яркие наряды

     

     

     

    Отдала предпочтение пайеткам и модель Лили Элдридж в платье Louis Vuitton в стиле 60-х. В качестве дополнения к МЧП Лили выбрала необычные суперостроносые белые туфельки на кошачьем каблуке, благодаря которым образ и удостоился наивысшей похвалы. 

     

     

     

     Лили Олдридж и Николь Ричи

     

    Линдси Эллингсон и Лили Олдридж

     

    Подруга и коллега Лили по Victoria's Secret Линдсей Эллингсон позировала фотографам в красном женственном платье из шифона и шелка. Наряд очень милый, но уж очень скучный — нет в нем какой-то изюминки.

     

    Style Awards 2013: самые яркие наряды

     

    Николь Ричи в этот вечер исполняла обязанности ведущей церемонии, а потому сменила 4 очень стильных наряда. На красной дорожке светская львица появилась в ансамбле осенней коллекции Antonio Berardi — в укороченном бархатном топе и брюках с отделкой бисером и крупными кристаллами. Образ получился остромодный и очень яркий, даже несмотря на хмурую цветовую гамму. 

     

     

    Style Awards 2013: самые яркие наряды

     

    Style Awards 2013: самые яркие наряды

     

    Прибыла на церемонию вручения и Рейчел Зои да не просто так, а за заслуженной наградой в номинации «Стилист года». Рейчел известна во всем мире благодаря своему безупречному вкусу и ярким нарядам, в которых появляются на красных дорожках ее подопечные, но сама предпочитает в жизни одежду черного цвета. На этот раз ее выбор пал на вечернее платье с мерцающей вышивкой, главной изюминкой которого стали карманы. Я обожаю вечерние туалеты с карманами — смотрится очень здорово! 

     

    Style Awards 2013: самые яркие наряды

     

    Style Awards 2013: самые яркие наряды

     

     

     

    Модель Анна Кливленд появилась на церемонии вручения в компании Зака Позена, который и создал ее темно-вишневое платье с цветочным принтом. Как и все другие творения Позена, этот наряд получился шикарным, хотя и выглядел чересчур драматичным для вечеринки такого формата, как Style Awards. Кстати, именно Зак в этом году удостоился престижного звания «Дизайнер года» и, на мой взгляд, заслуженно.

     

    Style Awards 2013: самые яркие наряды

     

     Зак Позен с моделью

     

    Хрупкая Шанель Иман в этот раз отдала предпочтение модному дому Emilio Pucci, примерив белое платье в пол с оригинальным дизайном спинки и интересным лифом. Все бы ничего, но при взгляде на Шанель, складывается впечатление, что она и наряд существую отдельно друг от друга. Для того, чтобы правильно подать это платье, модель не сделала совершенно ничего. Поворот спиной к фотографам не считается.

     

    Style Awards 2013: самые яркие наряды

     

    Style Awards 2013: самые яркие наряды

     

     

    А вот звезда «Безумцев» Джессика Паре приложила все усилия, чтобы выглядеть на красной дорожке шикарно, и у нее это получилось. Актриса примерила уже знакомый ей ретро-образ, созданный черным платьем Altuzarra с крупными пуговицами, соблазнительным вырезом и разрезом выше колена. Думаю, никто не будет спорить, что Джессика выглядит потрясающе, а красная помада доводит образ до совершенства. 

     

     

     

    Style Awards 2013: самые яркие наряды

     

    Style Awards 2013: самые яркие наряды

     

    Style Awards 2013: самые яркие наряды

     

    Молодая певица Адриана Гранде стала одной из немногих, кто обошел негласный дресс-код мероприятия «все в черном», и выбрала для церемонии белое платье с цветочным принтом в стиле 50-х. Образ получился очень милым и нежным — как раз для девушки 20-ти лет.

     

    Style Awards 2013: самые яркие наряды

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    monstar

    Пользователь – 6 сентября 2013 18:12 | Звание: продвинутый пользователь | Репутация: (1|1|0) |
    0
    Шанель Иман выгледит великолепно

    ---------
    Человек не жалеет время, думая, что его много...
    • #4
    Offline

    kymbat060397

    Друзья сайта – 6 сентября 2013 16:45 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (217|216|1) |
    0
    мм Арина Гранде такая мииилая мммах ahh

    ---------
    Торобаева RM♛
    • #3
    Offline

    verso_avensis

    Пользователь – 6 сентября 2013 15:43 | Звание: мудрец | Репутация: (6|5|-1) |
    0
    шарапова такая мужиковидная
    • #2
    Offline

    Cristal

    Главные редакторы – 6 сентября 2013 15:27 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (228|227|-1) |
    0
    глядя на лицо и тело Рэйчел Зое, твеpдо скажу - ей не может быть 42 года!
    52 - да! konechno

    ---------

    STARLIFE ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/club89316052
    • #1