Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    -2

    Банда, в которую входили милиционеры, совершила разбойное нападение

     


    В ночь с 19 на 20 августа, неизвестные проникли в бишкекскую квартиру, где, применив физическую силу в отношении хозяина дома и его жены, завладели денежными средствами и золотыми изделиями на общую сумму 136 тыс. сомов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека.

    По подозрению в совершении данного преступления были задержаны шестеро уроженцев Чуйской области в возрасте от 20 до 25 лет. Двое из них оказались сотрудниками главного управления государственной специализированной службы охраны Министерства внутренних дел Ленинского района. В момент задержания у одного из подозреваемых был обнаружен и изъят пистолет «Макарова» с двумя магазинами, в каждом из которых имелось по 8 патронов.

    По данному факту возбуждено уголовное дело статье 168 часть 4 «Разбой» Уголовного кодекса КР. Назначены судебно-медицинская, судебно-биологическая, судебно-баллистическая и судебно-химическая экспертизы.

    В этот же день постановлением Свердловского районного суда в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

    «Благосклонное решение судьи в отношении обвиняемых воспрепятствует объективному и всестороннему расследованию уголовного дела, так как обвиняемые, находясь на свободе, могут свободно общаться между собой и отрицательно воздействовать на свидетелей и ход следствия», - заявили в пресс-службе.
     
     
    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/36411/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*