Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Паста с тефтелями.

    Паста с тефтелями.

    Аппетитная паста с тефтелями и томатно-сливочным соусом, ароматизированная травами и чесноком. Полноценное и вкусное блюдо, которым можно накормить даже самых голодных гостей.

    Время приготовления: 40 минут
    Порций: 4

    Вам потребуется:

    Короткая паста (пенне, фузилли, фарфалле, казаречче) 300 грамм
    Соль 1.5 чайных ложек
    Розмарин листья ½ столовых ложек
    Говяжья лопатка 600 грамм
    Яйцо куриное 1 штука
    Горчица дижонская 2 чайные ложки
    Перец черный молотый ½ чайных ложек
    Сухарики белые 30 грамм
    Растительное масло 40 миллилитров
    Чеснок дольки 3 штуки
    Томатное пюре 250 грамм
    Петрушка 30 грамм
    Сливки 20-22% 100 миллилитров

    Как готовить:

    1. Листья розмарина мелко нарежьте. Поставьте варить пасту в большом количестве подсоленной воды. Варите по инструкции или на 1-2 минуты меньше.

    2. Из говядины сделайте фарш, добавьте в него яйцо, горчицу, розмарин, перец и соль.

    3. Сухари из пшеничного хлеба измельчите в блендере или растолките. Я использовала сухарей сушки, можно также взять простые крекеры без добавок. Добавьте крошки в фарш и тщательно перемешайте. Дайте фаршу постоять 10-15 минут в прохладном месте.

    4. Сформируйте из фарша шарики размером чуть больше грецкого ореха и обжарьте со всех сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.

    5. Отдельно обжарьте измельченный чеснок в течение 1 минуты.

    6. Затем добавьте томатное пюре и измельченные листья петрушки. Если хотите более итальянский акцент, вместо петрушки добавьте базилик. Доведите соус до кипения и готовьте на небольшом огне, помешивая 3-4 минуты.

    7. Добавьте в соус сливки, соль, перец по вкусу, перемешайте и доведите до кипения. Затем положите в соус тефтели и выключите огонь.

    8. В глубокие тарелки положите пасту, сверху выложите соус с тефтелями. Употребляйте в горячем виде.

    Приятного аппетита!

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Добрая

    Пользователь – 11 сентября 2013 08:11 | Звание: маэстро | Репутация: (1|1|0) |
    0
    Аппетитно, надо приготовить
    • #1