Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Джованна Антонелли

    Джованна Антонелли

     

    Джованна Антонелли

     

    Джованна Антонелли

     

     

    Место рождения: Бразилия, Рио-де-Жанейро
    Дата рождения: 18 марта 1976
    Возраст: 33
    Знак зодиака: Рыбы
    Рост: 1.68
    Родители актрисы принадлежат к миру искусства, ее отец известный оперный певец Гилтон Прадо, мать - Лейла Антонелли, профессиональная балерина. И семья приложила максимум усилий, чтобы Джованна поскорее встала на собственный путь успеха и славы. Поэтому в 11 лет девочка вовсю играла на сцене юношеского любительского театра, а в 14 состоялся ее дебют на телевидении в роли соведущей шоу "Clube da Crianзa", на уже не существующем сейчас канале Rede Manchete. Четырьмя годами позже она впервые выступила в роли актрисы сериалов и произошло это в теленовелле "Тропиканка" компании Глобо. В следующем году Джованна вернулась на Manchete и сыграла в двух мыльных операх "Tocaia Grande" и "Chica da Silva". В 1998 году ее пригласили на Глобо в сериалы "Judy" и "Corpo Dourado". Помимо этого актриса появилась в эпизодических ролях в сериалах "Vocк decide" и "Malhaзгo".
    Но переломным моментом в ее карьере стало приглашение Маноеля Карлоса на роль проститутки Капиту в сериале "Семейные узы". В том же году Джованна впервые снялась и в кино, в фильме "Bossa Nova", в роли забавной Шерон, эпизоды с участием которой вызывали улыбки и смех публики. В 2001 году, благодаря отказу от роли Летисии Спиллер, Джованна неожиданно для самой себя получила приглашение в сериал "Клон". Роль чувственной Жаде наконец закрепила за Джованной Антонелли статус новой и яркой звезды телекомпании Глобо. Параллельно с работой над сериалом, новоиспеченная звезда снялась в фильме "Avassaladoras", где с красавцем Рейнальду Джианеккини они составили блестящую пару. Сейчас имя Джованны Антонелли в Бразилии произносится как синоним успеха, она не перестает получать приглашения от режиссеров, драматургов, парфюмерных и косметических компаний, которые мечтают заполучить ее в качестве модели. По словам актрисы в неделю ей домой приходит в среднем двадцать раличных приглашений от брендовых компаний по производству одежды, с различных шоу, показов и презентаций. Но поскольку свободного времени у Джованны по прежнему мало, то соглашаться на предложения она не торопиться. Исключение было сделано лишь для рекламной компании мыла "Люкс", где она появлялась в рекламном ролике вместе со своим коллегой и возлюбленным (сейчас уже бывшим), актером Мурило Бенисио и составляла компанию двум другим красавицам-актрисам: Камиле Питанге и Малу Мадер. Сейчас актриса играет в теленовелле Цвет греха. По ее словам, это самая долгожданная работа в ее жизни.Даже стоматологи Бразилии каждый год собираются чтобы выбрать и назвать самую-самую "Улыбку года". Победительницами в этой "медицинской" номинации становятся самые красивые и знаменитые женщины Бразилии,в свое время звание "улыбка года" носила Летисия Спиллер, Шуша, Ана Паула Арозио, Таис Арауго, Сильвия Пфейфер и Глория Пиреш. В 2002 году полная победа досталась ослепительной улыбке Джованны Антонелли, которая весь год находилась на пике своей популярности в Бразилии, которую ей принесла главная женская роль в сериале "Клон"!
    Фильмография:
    Цвет греха, 2004 : Barbara
    Мария, мать сына Божьего, 2003 : Maria
    Клон, 2001 : Jade Rachid
    Семейные узы, 2000 : Capitu
    Боссанова, 2000 : Sharon
    Власть желания, 1999 : Violeta
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Honey GirL

    Пользователь – 23 марта 2010 10:51 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Gourmandise,
    Спасибо.
    Это же Жади!

    ---------
    Я знаю, в каждом есть желанье …
    В какой – то миг все изменить.
    А жизнь моя – одни мечтанья!
    С мечтами легче просто жить.
    • #18
    Offline

    Asiangel

    Пользователь – 23 марта 2010 00:54 | Звание: лучший собеседник | Репутация: (0|0|0) |
    0
    spasibo aftoru
    +10
    deystvitel'no horowaya aktrisa
    • #17
    Offline

    AloVe

    Пользователь – 26 января 2010 18:21 | Звание: Знаменитый | Репутация: (0|0|0) |
    0
    вах cvety
    • #16
    Offline

    MiSs A

    Друзья сайта – 26 января 2010 13:58 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (11|11|0) |
    0
    abdukarimov,
    она уже давно не девочка!! Уже мама...и женщина! smile

    ---------
    • #15
    Offline

    Mikel

    Пользователь – 26 января 2010 13:07 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    действительно хорошая актриса

    ---------
    Люблю я Родину свою Кыргызстан!
    • #14
    Offline

    abdukarimov

    Друзья сайта – 25 января 2010 12:32 | Звание: ветеран | Репутация: (0|0|0) |
    0
    не ну молодец девоччка увжаю таких

    ---------
    мое мнение это мое мнение я никому не навязываю....
    • #13
    Offline

    Nika

    Друзья сайта – 25 января 2010 12:03 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    спс аффтору smile

    ---------
    "Самое страшное на свете - это скука, вот единственный грех, которому нет прощения."О.Уальд
    • #12
    Offline

    DT

    VIP – 25 января 2010 11:12 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    незнаю такои....
    • #11
    Offline

    Lapo4kA

    Друзья сайта – 25 января 2010 10:40 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Мдааа, позновательно,... многое незнала!!!



    Рахматики те Gourmandise!!!

    ---------
    Не живи уныло
    Не жалей, что было...
    Не гадай,что удет?!
    А береги, что есть!!!
    • #10
    Offline

    0rph1ns

    Друзья сайта – 25 января 2010 10:19 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Хорошая Новость ! !
    • #9
    Offline

    ariosta

    Пользователь – 25 января 2010 01:36 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    спс автору
    • #8
    Offline

    MiSs A

    Друзья сайта – 25 января 2010 00:17 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (11|11|0) |
    0
    Adimen,
    да smile

    ---------
    • #7
    Offline

    Adimen

    Пользователь – 24 января 2010 23:59 | Звание: супер-активист | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Это с "Клона" ???????
    • #6
    Offline

    Moddest Dogg

    Друзья сайта – 24 января 2010 22:31 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (1|1|0) |
    0
    Цитата: Azaliya
    замечательная актриса!

    +1

    ---------
    Ты жив по - настоящему до тех пор, пока у тебя есть в запасе хорошая история и кто - то, кому можно ее рассказать.
    • #5
    Offline

    roxy

    Пользователь – 24 января 2010 21:05 | Звание: душа компании | Репутация: (0|0|0) |
    0
    i-m_so_happy very good!
    • #4
    Offline

    Shinee

    Друзья сайта – 24 января 2010 20:56 | Звание: Легенда сайта | Репутация: (0|0|0) |
    0
    smile

    ---------
    В мире есть тока одно чудо - это я)
    • #3
    Offline

    Lena

    Пользователь – 24 января 2010 20:44 | Звание: активист | Репутация: (0|0|0) |
    0
    cvety
    • #2
    Offline

    Azaliya

    Пользователь – 24 января 2010 19:38 | Звание: лучший собеседник | Репутация: (0|0|0) |
    0
    замечательная актриса!
    • #1