Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Козачики-разбойники. «Сити» победил в Чехии

     

    Два последних выступление «горожан» в Лиге чемпионов завершились большущим провалом. Если третье место в группе два года назад команде Роберто Манчини простили за неопытность, то в прошлом сезоне у итальянца уже не было оправданий за вылет из еврокубков на столь ранней стадии. На помощь манчестерским звездам был призван Мануэль Пеллегрини, который имеет богатый опыт выступления в самом престижном турнире Старого Света. Чилийский специалист перед первым матчем в группе сказал, что его команда уважает абсолютно всех соперников и не собирается закидывать шапками даже скромную чешскую «Викторию».

     

    Правда, именно этим «горожане» и занимались в первые 45 минут. Напротив, в дебютной двадцатиминутке красно-синие показали себя с наилучшей стороны, продемонстрировав, что страх перед серьезным соперником им неведом. Чехи грамотно держали оборону, сведя к минимуму свободные зоны на своей половине поля, а при любой удобной возможности остро контратаковали. Гости, в свою очередь, в атаке ничего путного не могли создать достаточно долго. Лишь ближе к перерыву «горожане» стали добавлять в агрессии и скорости, заставляя соперника больше перемещаться. Действовать в постоянном прессинге футболисты «Виктории» долго не смогли, а силы достаточно быстро стали их покидать. По чуть-чуть, но гости стали подбираться к владениям Козачика, а Серхио Агуэро даже отметился ударом в штангу.

     

    Как бы там ни было, для такой команды как «Сити» это было крайне мало. Не стоит быть прожженным экспертом, чтобы понять, что в раздевалке в перерыве Пеллегрини учинил своим подопечным настоящий разгром. Потеря очков в матче с таким соперником вновь вызвала бы смех со стороны критиков и фанатов других команд, да и турнирное положение могло резко подорваться, учитывая, что ЦСКА также собирается поспорить с «Манчестером» и «Баварией» за выход из группы. Этот самый разговор чилийского специалиста со своими футболистами прошел на ура – гости вышли из раздевалки в агрессивном настроение и буквально в клочья разорвали оборону «Виктории». Больше всех усердствовал Серхио Агуэро, который и сам забил, и Эдину Джеко ассистировал. В моменте с победным голом боснийца аргентинец продемонстрировал потрясающую нацеленность на борьбу, продавив на чужой половине поля габаритного защитника хозяев. Между точными ударами Куна и Джеко затесался еще и великолепный гол Яя Туре, который феноменальным выстрелом издали поставил в тупик всю оборону красно-синих во главе с Козачиком.

     

    Этот десятиминутный штурм принес «Сити» полновесные три очка, что немного сбросило груз ответственности с вице-чемпионов Англии. В следующем туре в гости на «Этихад» пожалует действующий победитель Лиги чемпионов – «Бавария». Правда, до этого матча еще надо дожить, а ближайшим испытанием для команды Пеллегрини станут соседи из «Юнайтед», которых «горожане» будут принимать в рамках манчестерского дерби.

     

    Голы:

    (48') Эдин Джеко, (53') Яя Туре, (58') Серхио Агуэро

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    temirlan_klychev

    Пользователь – 18 сентября 2013 13:26 | Звание: лучший собеседник | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Когда первый забили капец радовались
    • #1