Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Оперативники ГУБНОН МВД ликвидировали очередной канал поставки наркотиков


    Оперативники ГУБНОН МВД ликвидировали очередной канал поставки наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Кыргызстана
     
    Сотрудниками международного отдела СУ ГУБНОН МВД длительное время проводилась разработка организованного преступного сообщества, состоящего из числа уроженцев юга республики, которые занимались перевозкой тяжелых видов наркотических средств в особо крупных размерах. По оперативным данным, эта преступная наркогруппа сбывала наркотики на территории Чуйской области и в городе Бишкеке с целью их дальнейшей транспортировки в соседние государства.
     
    11 сентября в микрорайоне «Джал» был задержан один из подозреваемых – М.Б., у которого при личном досмотре были обнаружены и изъяты наркотические средства весом 2 кг 100 грамм, а в барсетке у подозреваемого был обнаружен целлофановый сверток с содержимым аналогичного вещества, примерным весом 2 грамма. По заключению экспертизы изъятые вещества является наркотическим средством «опий - сырец».
     
    По признакам преступления, предусмотренного статье 247 «Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка с целью сбыта, а равно незаконные производство или сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов либо прекурсоров» Уголовного кодекса было возбужденно уголовное дело. А в отношении задержанного судом избрана мера пресечения в виде заключения, и он водворен в следственный изолятор.
     
    Также были получены сведения о его сообщнике, у которого имелась возможно крупная партия наркотиков. Кроме того, оперативники добыли сведения, что наркотические вещества могут храниться у жителя Чуйской области.
     
    19 сентября в ходе обыска по месту жительства гражданина Е.Х., проживающего в  Иссык-Атинском районе, в бане было обнаружено и изъято наркотическое средство «опий сырец», весом 7 кг 95 гр. с упаковкой.
     
    Таким образом, общий вес изъятых наркотических средств составил 9 кг 195 гр.
     
    Второй задержанный, житель Чуйской области, подозреваемый в незаконном хранении наркотических средств в особо крупном размере, водворен в ИВС ГУВД Бишкека.
     
    В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия.
     
    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/37135/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*