Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    Радужный чизкейк.


    Радужный чизкейк.
     
    Чизкейк - нежный сливочный десерт, который завоевал весь мир. Это воздушное лакомство может стать настоящим украшением вашего стола, если включить фантазию. 
     
    Время приготовления: 160 минут+ охлаждение
    Порций: 8
     
     
    Вам потребуется:
     
    Крекеры (измельченные) – 2 чашки
    Сахар – 2 ст.л. для корки + 1 и 1/3 чашки для начинки
    Сливочное масло – 6 ст.л.
    Корица – 1/2 ч.л.
    Соль – 1 щепотка для корки и 1 щепотка для начинки
    Сливочный сыр – 900 гр.
    Ваниль – 2 ч.л.
    Яйца (большие) – 4 шт.
    Сметана – 1 чашка
    Жирные сливки – 1 чашка
    Пищевые красители (голубой, желтый, зеленый, красный)
     
    Как готовить:
     
    1. Перед началом работы убеждаемся, что форма для выпечки водонепроницаема. Для этого упаковываем ее в несколько слоев фольги.
     
    2. Измельчаем крекеры добавляем соль, сахар, корицу, перемешиваем с маслом. Выкладываем форму, равномерно распределяем. Отправляем в разогретую до 177 градусов духовку на нижнюю полку на 10 минут.
     
    3. Нарезаем сыр на кусочки и взбиваем до получения однородной массы. Добавляем сахар, продолжаем взбивать еще 4-5 минут. Добавляем соль, ваниль и яйца (по 1 за раз, тщательно взбивая). Добавляем сметану и сливки, перемешиваем.
     
    4. Разливаем смесь по 6 мискам. В каждую отдельно добавляем пищевой краситель.
     
    5. Выливаем подкрашенные смеси по очереди в форму (льем прямо в центр).
     
    6. Ставим форму на противень, заливаем его кипятком,толщина слоя воды 3 см. Выпекаем блюдо в духовке на водяной бане 1 час 45 минут. Выключаем печь, открываем дверцу и даем чизкейку постоять в печи час (медленное охлаждение избизбавит пирог от трещин).
     
    7. Свободно оборачиваем форму фольгой так, чтобы она не касалась верхней части пирога и отправляем ее в холодильник на 4 часа. Вытаскиваем форму, снимаем фольгу, осторожно снимаем наружное кольцо формы.
     
    Приятного аппетита!

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    leraks

    Пользователь – 22 сентября 2013 14:37 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (1|1|0) |
    0
    выглядит аппетитно
    • #2
    Offline

    temirlan_klychev

    Пользователь – 22 сентября 2013 10:14 | Звание: лучший собеседник | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Прикольно надо попробывать
    • #1