Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    "Эмми" 2013: кто в чем? Часть 1

    Вчера в Лос-Анджелесе прошла долгожданная церемония вручения наград «Эмми» 2013. Это было поистине грандиозное шоу, не уступавшее по своим масштабам самым пышным церемониям Голливуда. Создатели лучших сериалов и телешоу получили свои заслуженные награды на сцене Nokia Theatre, а за несколько мгновений до этого звездные модницы продемонстрировали на красной ковровой дорожке свои шикарные наряды. Vev предлагает оценить старания знаменитостей и выбрать лучшие из них!

     

    "Эмми" 2013: кто в чем? Часть 1

     

    Красавица Джулианна Хаф не изменила своему любимому дизайнеру Дженни Пэкхем и выбрала наряд из новой весенней коллекции модного дома. Сотрудничество Джулианны и Дженни всегда выливается в шикарные безупречные образы, но вчера этого, к сожалению, не произошло. Виной всему прозрачная юбка, которая открывала вид не только на стройные ножки Хаф, но и на боди, которое по сути является нижним бельем. Будь у этого платья подкладка, образ наверняка бы вошел в список лучших нарядов церемонии, потому что все остальное в нем — отделка платья, цвет, аксессуары и стайлинг — смотрится поистине великолепно.

     

    "Эмми" 2013: кто в чем? Часть 1

     

    Как и Джулианна, Келли Особорн также появилась на красной дорожке в Jenny Packham. Ведущая модного телешоу выбрала на выход красное шифоновое платье с богатой отделкой на спине, подчеркнутой линией талии и летящими короткими рукавами. Дополнив свой наряд красной помадой, аксессуарами и украшениями в тон платью, Келли забыла лишь об одной маленькой детали — о цвете волос, который разрушает все очарование образа и уж никак не сочетается с алым цветом наряда.

     

     

    "Эмми" 2013: кто в чем? Часть 1

     

    "Эмми" 2013: кто в чем? Часть 1

     

    "Эмми" 2013: кто в чем? Часть 1

     

    Лаконичный, но при этом очень выигрышный наряд выбрала для своего модного выхода Тина Фей. Актриса появилась перед фотографами в обтягивающем платье насыщенного кобальтового оттенка, которое очень выигрышно подчеркивало ее формы (о наличии которых мы, кстати, не подозревали). Сделав ставку на элегантную простоту, Тина дополнила свое платье золотыми украшениями, сдержанным макияжем и простой, но аккуратной, прической.

     

    "Эмми" 2013: кто в чем? Часть 1

     

    Появившись на нескольких вечеринках, предшествовавших «Эмми», в нарядах от Оскара де ля Ренты, Джессика Паре продолжила тенденцию и на самой церемонии. Актриса вышла на красную дорожку в ярко-бирюзовом платье из весенней коллекции дизайнера, украшением которого был необычный скульптурный лиф и асимметричная юбка. Цвет и силуэт наряда, безусловно, играли на руку своей обладательнице, но лиф, который, в отличии от подиумной версии, смотрелся на красной дорожке нелепо и неаккуратно, портил всю картину. Кроме того, следовало обратить особое внимание на подбор украшений — крупные заметные серьги с камнями в тон наряду смотрелись бы более эффектно, чем их невзрачные собратья из белого золота.

     

    "Эмми" 2013: кто в чем? Часть 1

     

    "Эмми" 2013: кто в чем? Часть 1

     

    Вера Фармига прибыла на церемонию в сшитом на заказ платье от Theyskens’ Theory. Образ актрисы был полон драматизма благодаря пышной юбке, в которой, к слову, было слишком много объема. Несмотря на это, наряд все же нельзя назвать крайне неудачным — кожаная отделка платья и интересный ремень с металлическими вставками смотрелись очень нестандартно, а глубокий вырез на спине придавал образу сексуальности. В качестве дополнения к наряду Вера выбрала металлический клатч четкой геометрической формы и атласные Лубутены, которые прятались под пышной юбкой.

     

    "Эмми" 2013: кто в чем? Часть 1

     

    Очень удивила своим выбором наряда юная Сара Хайланд. 22-летняя актрисы примерила платье изумрудного цвета от CH Carolina Herrera. Благодаря насыщенному оттенку и черной кружевной отделке наряд смотрелся очень драматично, но Сара решила еще больше усилить этот эффект с помощью крупных украшений с изумрудами и помады темно-бордового цвета. Увидев актрису в таком ярком театральном образе, мне срочно захотелось нарядить ее в легкое платьице пастельного оттенка — в соответствии с ее возрастом и внешним видом. 

     

     

    "Эмми" 2013: кто в чем? Часть 1

     

    Джулианна Маргулис появилась на церемонии в белом платье-колонне с черным принтом в виде листьев винограда. Такой контрастный орнамент на белоснежной ткани смотрится странно и даже жутко, поэтому актриса решила смягчить образ с помощью небрежной легкой прически и губной помады нежно-розового оттенка.

     

    "Эмми" 2013: кто в чем? Часть 1

     

    Звезда «Американской истории ужасов» Джессика Лэнг сделала выбор в пользу платья Escada с черной юбкой и прозрачным лифом с пайеточной отделкой. На мой взгляд, это очень странное платье — издалека декор выглядит нелепо и даже вызывает ассоциации с волосатой мужской грудью (упс!). Кроме того, мне бы хотелось увидеть на такой актрисе, как Джессика, нечто более статусное и элегантное.

     

    "Эмми" 2013: кто в чем? Часть 1

     

    "Эмми" 2013: кто в чем? Часть 1

     

    Коллега Лэнг по «АИУ» Сара Полсон примерила для красной дорожке яркое платье цвета арбуза от Каролины Эрреры. Наряд актрисы был элегантен и в то же время сексуален, а небольшой бант на талии придавал образу долю игривости. Сара не стала перегружать лаконичный наряд аксессуарами и дополнила свой образ сдержанными (по голливудским меркам) украшениями, незамысловатой прической и натуральным макияжем.

     

    "Эмми" 2013: кто в чем? Часть 1

     

    Кейли Куоко сделала выбор в пользу творения Веры Вонг темно-бордового оттенка. Наряд состоял из корсетного лифа с прозрачными вставками и пышной бальной юбки из органзы с декоративными элементами. Благодаря интересному цвету и красивому силуэту наряд смотрелся очень эффектно, хотя я не уверена, что подобный фасон идет Кейли — верхняя часть тела смотрится массивно по сравнению с бедрами.

     

    "Эмми" 2013: кто в чем? Часть 1

     

    Платье Робин Райт от Ralph Lauren вполне могло претендовать на звание лучшего наряда церемонии, если бы не недостаток в его стилизации. Несмотря на очень эффектный дизайн лифа с прозрачными интригующими вставками, платье все же смотрится несколько мрачно, а один яркий элемент вполне бы мог исправить эту картину — я бы сделала выбор в пользу помады насыщенного оттенка.

     

    "Эмми" 2013: кто в чем? Часть 1

     

    "Эмми" 2013: кто в чем? Часть 1

     

    Актриса, известная нам по роли в сериале «Безумцы», Заша Мэмет выбрала для выхода платье с красивейшим принтом от бренда Honor. Мне очень нравится размытый акварельный орнамент и сочетание цветов, но странная вставка на груди из черной кожи… Что это? Напоминает маску супергероя.

     

    "Эмми" 2013: кто в чем? Часть 1

     

    Я давно хотела увидеть Зои Дешанель в платье, отличном от ее привычного стиля 50-х, и вот это произошло. Атласный наряд холодного серо-голубого оттенка от J. Mendel был украшен вырезом-капелькой на груди, геометрической драпировкой и разрезом от бедра. Не могу сказать, что я в восторге от перевоплощения Зои, но мне очень нравится обрамление ее наряда — объемная прическа и «каменный» клатч.

     

    "Эмми" 2013: кто в чем? Часть 1

     

     

    "Эмми" 2013: кто в чем? Часть 1

     

    Джейн Линч стала единственной среди звездных дам церемонии, кто сделал выбор не в пользу вечернего туалета, а в пользу элегантного брючного ансамбля от Badgley Mischka. Я полностью одобряю выбор актрисы — ее черный смокинг с атласными вставками смотрится очень эффектно, а крупное колье-цепочка и заметный клатч с золотыми элементами добавляют образу торжественности.

     

    "Эмми" 2013: кто в чем? Часть 1

     

    Это было очевидно: Хайди Клум вновь выбрала на выход творение из кутюрной коллекции Versace. Ее гранатовое платье было с ног до головы усыпано пайетками, а венчал наряд необычный элемент — воротник, плавно переходящий в декольте. Наряд смотрится эффектно, спору нет, но есть в нем что-то такое, что отталкивает. Быть может, это его обладательница — к сожалению Хайди нередко смотрится в своих одеяниях безвкусно и вульгарно, пусть даже сам наряд этого и не предполагает.

     

    "Эмми" 2013: кто в чем? Часть 1

     

    "Эмми" 2013: кто в чем? Часть 1

     

     

    Кстати о вульгарно. Наряд Лены Хиди от Alessanda Rich вполне можно описать этим словом — уж слишком тут много прозрачных тканей, все на виду. Идея наряда и принт под рептилию мне очень нравится, но стоило все же дополнить платье подкладкой бежевого цвета — дабы скрыть интимные части тела. Несмотря на явный провал, стоит все же отметить выбор обуви — белые туфли под кожу питона очень удачно продолжают змеиную тему наряда.

     

    "Эмми" 2013: кто в чем? Часть 1

     

    Индийская красавица Падма Лакшми выбрала для своего голливудского выхода очень эффектный и сексуальный наряд. В ее платье от Kaufmanfranco нет ничего сверхъестественного — только холодный бледно-голубой цвет и вырез на спине, но то, как актриса обыграла наряд, достойно похвалы. Падма дополнила свое платье крупными золотыми серьгами и браслетом, которые не только эффектно дополняли образ, но и привносили в него эстетику национального наряда Индии.

     

    "Эмми" 2013: кто в чем? Часть 1

     

    "Эмми" 2013: кто в чем? Часть 1

     

    Продолжение следует...

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    MiSs A

    Друзья сайта – 25 сентября 2013 15:04 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (11|11|0) |
    0
    узнала только некоторых.....

    ---------
    • #6
    Offline

    Аделайн

    VIP – 25 сентября 2013 09:36 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (19|19|0) |
    0
    Хайди как всегда на высоте cvety cvety cvety
    • #5
    Offline

    bruneto4ka

    Пользователь – 24 сентября 2013 21:09 | Звание: супер-активист | Репутация: (109|109|0) |
    0
    вааай... Все такие шикарные! Особенно Кейли Куоко и Сара Полсон!
    • #4
    Offline

    kymbat060397

    Друзья сайта – 24 сентября 2013 20:56 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (217|216|1) |
    0
    Джулианна Хаф!Хайди Клум-вы прекрасны ммммах love love love

    ---------
    Торобаева RM♛
    • #3
    Offline

    Azureus

    Смотрящие – 24 сентября 2013 20:46 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (752|3046|0) |
    0
    все какие то ЭЖЕШКИ - кроме Кейли куоко и Зои Дешанель crazy

    ---------
    фафыувауцпвыфпы
    • #2
    Offline

    milashka

    Друзья сайта – 24 сентября 2013 20:32 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (750|749|1) |
    0
    Уоуу!!!Мне понравилось платье Кейли Куоко konechno
    Робин Райт,Падма Лакшми шикарные платья)))
    Спасибоо Айсулушка konechno за публикацию))

    ---------
    — Она думала что я ей друг. — А я любил ее больше жизни
    • #1