Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Куриные зразы с грибами.

    Куриные зразы с грибами.

    Куриные зразы с грибами - отличное блюдо, которое требует достаточно много усилий.

    Время приготовления: 60 минут
    Порций: 6

    Вам потребуется:

    Лук репчатый 100 грамм
    Белые грибы сушеные 30 грамм
    Растительное масло 60 миллилитров
    Опята 250 грамм
    Соль 1.5 чайных ложек
    Куриное филе 750 грамм
    Яйцо куриное 2 штуки
    Перец черный молотый ½ чайных ложек
    Сухари панировочные 6 столовых ложек

    Как готовить:

    1. Если используете в рецепте сушеные грибы, замочите их предварительно в холодной воде на 40-50 минут. Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности.

    2. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.

    3. Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке.

    4. В полученный фарш добавьте яйцо, соль и перец.

    5. Очень тщательно перемешайте, чтобы получилась абсолютно однородная, довольно плотная масса.

    6. Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость.

    7. Разделите фарш на 6 равных частей. Каждую часть берите влажными руками, формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест, тщательно залепляя края.

    8. Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон.

    9. Важный момент! Чтобы панировка хорошо закрепилась и не осыпалась при обжаривании, дайте зразам полежать полчаса в холодильнике, чтобы яйца подсохло и как следует приклеило панировку.

    10. Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.

    11. Подавайте горячими с любым подходящим гарниром.

    Приятного аппетита!

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*