Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Шестилетнему Айбеку Муратову требуется срочная операция для восстановления слуха

     


    Шестилетнему Айбеку Муратову требуется срочная операция для восстановления слуха. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе Министерства социального развития, куда обратились за помощью родители мальчика.

    По рекомендации сурдолога три года назад был куплен слуховой аппарат Oticon Sumo DM, но в данный момент даже с ним Айбек перестал слышать. Сурдологи и неврологи в срочно порядке рекомендуют сделать операцию, иначе будет поздно. Ребенок перестанет входить в контакт с окружающими из-за отсутствия слуха и речи, исход только один – инвалид на всю жизнь с диагнозом полная глухота.

    «Я обращаюсь к жителям страны с огромной просьбой о помощи моему сыну Муратову Айбеку. Он родился 22 июля 2007 года. Ему требуется сложная и очень дорогостоящая операция на внутреннее ухо по внедрению кохлеарного импланта для восстановления слуха. Он инвалид с детства с диагнозом двусторонняя нейросенсорная тугоухость 4-степени. Айбек находится на постоянном лечении и наблюдении у врачей-сурдологов и невропатологов уже три года, он посещает центр развития слуха и речи уже два года, принимает лекарства регулярно. Мы с супругом находимся в очень затруднительном положении, живем в съемной комнате без каких-либо условий, кроме Айбека у нас еще один сын. Я постоянно нахожусь рядом с ребенком, так как ему нужен особый уход, в семье работает только муж. Заработной платы едва хватает, чтобы оплатить обучение в центре развития слуха и речи (ежемесячно 5 тыс. 400 сомов), движимого и недвижимого имущества не имеем.

    В данный момент нам требуется поддержка, так как операцию не делают в нашей республике, но ее можно сделать в Казахстане в городе Алматы, в клинике Михайлова, стоимость операции 37 тыс. долларов. Борьба за будущее моего ребенка стала смыслом моей жизни. Цель в жизни – вылечить ребенка. От данной операции зависит будущее моего сына. Пожалуйста, помогите нам», - обратилась за помощью мать Айбека Муратова.

    Контакты: 0771 021 980, 0556 599 299

    Экоисламикбанк БИК-117001

    Транзитный счет Retail-1170120001000519

    л/с – 4170121711596500, получатель Абдиев Мурат Галимжанович.
     
     
    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/society/37565/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    verso_avensis

    Пользователь – 1 октября 2013 18:11 | Звание: мудрец | Репутация: (6|5|-1) |
    0
    не дай Аллах такого, бедный ребенок
    • #1