Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    ЖК запретил условно-досрочное освобождение лиц, совершивших сексуальное насилие в отношении несовершеннолетних

    Жогорку Кенеш в четверг на своем заседании в третьем чтении принял законопроект, запрещающий условно-досрочное освобождение лиц, совершивших сексуальное насилие в отношении несовершеннолетних.

    Инициатор законопроекта Турсунбай Бакир уулу (Ар-Намыс) предложил внести поправки в Трудовой и Уголовный кодексы, согласно которым при поступлении на работу, связанную с детьми, претендент должен представить справку об отсутствии судимости. Также предлагалось увеличить срок давности преступления для тех, кто совершил насильственные действия над несовершеннолетними, отменить условно-досрочное освобождение для таких преступников, а также наказывать заключением от 20 до 25 лет или пожизненным лишением за сексуальное насилие в отношении несовершеннолетних.

    По итогам обсуждений в парламенте из предлагаемого законопроекта были убраны некоторые нормы. Согласно окончательной редакции, при поступлении на работу предъявляется справка об отсутствии судимости для занятия деятельностью, связанной с воспитанием, обучением и обслуживанием лиц в возрасте до 18 лет.

    Также были одобрены нормы о 15-летнем сроке давности для лиц, совершивших преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетних и запрете на условно-досрочное освобождение для тех, кто отбывает наказание за насилие в отношении несовершеннолетних.

    В таком виде законопроект одобрили 77 депутатов, против никто не проголосовал.
    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/society/37677/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Brillianta

    Пользователь – 4 октября 2013 02:15 | Звание: ветеран | Репутация: (9|9|0) |
    0
    правильно но частично потому что надо было их сажать ПОЖИЗНЕННО а лучше расстрелять! а еще лучше закидать камнями прилюдно вот тогда и будут думать как это убивать психодогически, физически и морально маленьких детей! nono
    • #1