Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    Интересности

    Good News Everyone!

     

    Телепроект «Дом 2» в ближайшее время может быть закрыт. Об этом «Газете.Ru» рассказал высокопоставленный источник, знакомый с планами нового руководства компании. Другой источник, близкий к руководству холдинга, подтвердил информацию. «Этот вопрос обсуждается на уровне нового руководства холдинга», — рассказывает источник. По его словам, закрытие реалити-шоу — одно из первых решений Михаила Лесина.

     

    10 507 раз без перерыва — мировой рекорд по отжиманию от пола

     

    А суточный рекорд составляет 46 000 раз

     

    Отжимания — это базовое упражнение, используемое в гражданской спортивной подготовке, также они являются частью обычной физподготовки военных. Кроме того, отжимания часто используются как форма наказания в военных и спортивных школах и в некоторых школах боевых искусств.

     

    Первый рекорд по отжиманиям, попавший в «Книгу рекордов Гиннеса», принадлежал Чарльзу Линстеру: 5 октября 1965-го года ему удалось отжаться без перерыва 6006 раз.

     

    Следующий рекорд установил японец Минору Йошида в октябре 1980-го года, отжавшись 10 507 раз без остановки. Этот рекорд стал последним в своей категории для безостановочного отжимания, опубликованным в «Книге рекордов Гиннеса».

     

    С тех пор была введена новая категория «Наибольшее число отжиманий за 24 часа», в которой мировой рекорд принадлежит Чарльзу Сервицио, в 1993-м году всего за 21 час 6 минут отжавшемуся 46 001 раз.

     

    Фотографии чужой еды в Инстаграме портят аппетит

     

    Многих раздражает привычка некоторых пользователей Instagram выкладывать фото своих завтраков и обедов, однако оказалось, что рассматривая такие изображения, человек может избавиться от лишнего веса.

     

    Сотрудники Университета Бригама Янга, штат Юта, выяснили, что обилие фотографий с пищей может отбить у человека аппетит и даже заставляет его отказываться от того или иного блюда. Результаты своих изысканий специалисты опубликовали в одном из номеров «Journal of Consumer Psychology».

     

    В экспериментах команды учёных под руководством Райана Элдера и Джеффа Ларсона приняли участие 232 добровольца. Половина испытуемых разглядывала изображения различных сладостей вроде шоколада, тортов и пирожных, а другим достались снимки продуктов, содержащих большое количество соли — картофеля фри, крекеров и чипсов. Затем волонтёры должны были съесть небольшое количество солёных орешков и оценить свои впечатления от них. Тем, кто смотрел на фотографии со сладким, орехи понравились гораздо больше, чем разглядывавшим солёную пищу.

     

    Исследователи предположили, что такая закономерность объясняется неким «визуальным пресыщением»: вдоволь насмотревшись на какой-либо продукт, участники эксперимента как будто «наедались» им и не испытывали ярко выраженного удовольствия от подобной пищи. Из-за особенностей механизма восприятия человеку попросту «надоедает» вкус блюда ещё до того, как он его попробовал.

     

    «Если вы хотите получать максимум впечатлений от еды, старайтесь не слишком часто разглядывать фотографии каких-либо блюд, пусть даже самых аппетитных. В то же время, чтобы избавиться от привычки есть вредные и сладкие продукты, перебивайте себе аппетит с помощью их изображений», — советует Джефф Ларсон, а Райан Элдер его поддерживает: «Чтобы достигнуть нужного результата, не ограничивайтесь двумя-тремя фотографиями — смотрите до тех пор, пока сама мысль о вредной пище не будет вызывать отвращение».

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    akmatov87

    Пользователь – 10 октября 2013 10:13 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (11|11|0) |
    +1
    закрытие дома 2 будет отмечаться как праздник, как дата избавления общества от дибилизма. а тот кто его закроет станет героем, и снимут фильм
    • #3
    Offline

    kymbat060397

    Друзья сайта – 9 октября 2013 18:09 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (217|216|1) |
    0
    про дом-2 кажется очередная ложь
    !

    ---------
    Торобаева RM♛
    • #2
    Offline

    Парень с 90-х годов

    Пользователь – 9 октября 2013 13:01 | Звание: душа компании | Репутация: (3|3|0) |
    0
    Спасибо тебе Михаил Лесин - за такую прекрасную идею о закрытии телепрограммы Дом 2 - которое несет только одно дебилство
    • #1