Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Elle назвал главных голливудских женщин 2013 года

    На дворе октябрь, а Elle уже подводит первые итоги: журнал назвал главных голливудских женщин 2013 года. Это Риз Уизерспун, Пенелопа Крус, Марион Котийяр, Наоми Харрис, Мелисса Маккарти и Шейлин Вудли. По мнению издания, именно они сделали выдающийся вклад в индустрию кино.

    Риз Уизерспун: “Пару лет назад я начала замечать, что не вижу женщин в качестве звезд фильмов. Я вижу их как подружек парней или жен каких-то герое. Я просто подумала: “Боже, если я не сосредоточусь и не начну продюсировать фильмы, что увидит моя дочь в кино?”

    Elle назвал главных голливудских женщин 2013 года

     

    Пенелопа Крус: “Концепция “звезды” всегда будет казаться мне чужеродной и сюрреалистической, потому что в моей стране ты актер, а не звезда”. Кроме того, актриса рассказала, как важно научиться говорить “нет” кинобоссам, ведь в каждый фильм нужно вкладывать много собственного времени.

    Elle назвал главных голливудских женщин 2013 года

     

    Мелисса Маккарти, в свою очередь, призналась, что ее любимая комедийная актриса – это Джулия Луис-Дрейфус в сериале “ВИП”. “Она так хороша, потому что она играет самую самовлюбленную зас***ку на свете, и вы глаз не можете от нее отвести”

    Elle назвал главных голливудских женщин 2013 года

     

    Шейлин Вудли: “Я так молода, я не замужем, и я просто хочу дрифтовать. Я хочу сделать что-нибудь совершенно другое перед “Мятежной” [это вторая часть "Дивергента"]. Возможно, поработаю в чайном магазине. Или поживу в Амстердаме. Или стану няней. Жизненный опыт помогает нам как актерам. Мне нужен новый опыт, на который можно опереться”.

    Elle назвал главных голливудских женщин 2013 года

     

    Марион Котийяр: “Думаю, что я решила стать актрисой, потому что хотела исследовать это – исследовать, что такое человек”.

    Elle назвал главных голливудских женщин 2013 года

     

    Наоми Харрис: “В своем первом фильме я играла безбилетницу на корабле, который направлялся в Германию. И режиссер сказал, что меня бросят в море. Но у него не было никаких постановщиков трюков! Я ответила, что соглашусь на то, чтобы меня бросили за борт, но только после того, как увижу, как его первым туда бросают. Мы оба остались сухими”.

    Elle назвал главных голливудских женщин 2013 года

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*