Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    Модные идеи для осени

    Говорят, что осень - это конец отпуска, начало трудовых будней, метро и серость улиц. Ничего подобного! В наших силах встретить новый сезон с его тенденциями, которые придадут нашему образу особое очарование. Шотландка, винил, пайетки, жизнерадостный оранж - творите с ними вашу собственную осень.

    Ультрафиолет

    Он на сумках и поясах, на платьях и обуви… Этой осенью фиолетовый оседает на всем, что только можно себе вообразить. Это тот цвет, который уберет серый и черный из вашего теплого гардероба. Фиолетовый принимает разные оттенки - от светлого сиреневого до темного сливового.

    Фиолетовый цвет очень легко применить к образу, потому что возможно даже выстроить total look, облачившись в него с ног до головы, и почему бы не сделать этого именно этой осенью. А для более скромных модниц фиолетовыми будут яркие вкрапления и аксессуары. Этот цвет хорошо сочетается с черным, синим или серым.

     

    Шотландка

    Она возвращается! Яркая тенденция этой осенью - клетка разных размеров, цветов, и в особенности именно ткань шотландка. Ее видели на подиумах у D&G в разных формах и эта ткань объяла весь образ моделей - и шарф, и платье, и даже сумку.

    Будьте осторожны с шотландкой, потому что клетка - это достаточно выразительный рисунок и требует осторожного обращения. «Шотландские» сумки, шарфы, пояса сделают ваш имидж истинно британским. Если же вы собираетесь подобрать себе нечто из одежды, то пусть этому стилю отвечает лишь одна деталь - только платье или только жакет, которую нужно приглушить чем-то серым или черным.

     Мех

    Мех также возвращается на былые позиции этой зимой в натуральном или искусственном варианте. Он будет на теле, и на ногах, и на сумках. Must have сезона - меховой жилет, который представили Marni, Isabel Marant и Paul&Joe.

    Носить мех надо тоже осторожно, допуская лишь незначительные включения в сдержанный тонах, без какого-либо буйства красок. Допускаются жилет с меховой отделкой, с джинсами в стиле 70-х. Если вы выбираете искусственный мех, следите за тем, чтобы он не выглядел слишком дешево, иначе эффект него будет ужасающим.

     

     Винил

    Чтобы надевать на себя винил, необязательно быть женщиной-кошкой из фильма. Мы носим винил с суперузкими брюками. Он может быть черным или насыщенным цветным, в одежде или в аксессуарах. В этом сезоне винил появился в дефиле Givenchy.

    Естественно, нельзя надевать все виниловое, чтобы не выглядеть как любитель садомазохистской тематики - чего-то одного будет вполне достаточно. Можно приобрести сапожки в стиле 60-х или куртку из 80-х, узкие брюки, которые надо носить с длинным свитером или свободной майкой.

     

     Блеск пайеток

    Их предложили Balmain, Chloé, Céline, Barbara Bui. Пайетки создают сегодня городской шик, что и попытались донести нам дизайнеры. Блеск пайеток чувствуется в платьях, юбках, широких жилетах и аксессуарах.

    Теперь можно носить одежду расшитую пайетками не только вечером, но и днем. Но не становитесь похожей на диско-шар - надевайте какую-то одну блестящую деталь, которую лучше сопроводить другой одеждой без блеска, лаконичного цвета и неброского дизайна. Например, к блестящему мини-платью подойдут плотные шерстяные колготки, а к юбке - черный жакет.

     

    Школьная пора

    DKNY и Marc Jacobs в этом сезоне предлагают стиль преппи - аккуратной прилежной девочки. Гольфы, строгий блейзер со значком, мини-юбка в складку, маленький жилет с ромбами - так мода превратит вас в студентку британского колледжа.

    К короткой юбке подбираем длинные гольфы, к джинсам - свитер с ромбами. Возможностей для воплощений такого образа множество. Однако чтобы не сделать имидж слишком уж отполированным и скучным, не надевайте балетки или шикарные кеды Converse, а лучше придайте соблазнительности с помощью сексуальных высоких шпилек или надевайте тяжелые сапоги.

     

     Оранжевое настроение

    После фиолетового - это еще один фаворит сезона, замеченный у Ralph Lauren и Nina Ricci. Оранжевый также носим сегодня в разных оттенках от яркого почти красного до нежно-абрикосового для кожаных вещей. Оранжевыми сегодня могут быть крупные вещи, например, пальто, парки. Оранжевый адаптируется к любой ткани, будь то шелк, трикотаж или синтетический материал.

    Если вы станете сочетать оранжевый с черным, то создадите эффект Хэллоуина. Поэтому лучшими спутниками для него станут хаки, коричневый и серый. Оранжевое платье или свитер - хороший выбор, но в таком случае вам надо позаботиться о правильном выборе румян, потому что оранжевый не всегда хорошо отражается на лице.

     

     Широкие брюки

    В 70-х носили очень широкие брюки, однако сегодня нам нравятся 80-е больше, а значит, брюки укорачиваются. Такие брюки мы носим со стрелками, со складками, с поясом или без - как вам больше нравится.

    Осторожнее с такой формой брюк, потому что вы рискуете быть похожей на клоуна. Лучший выбор к этим брюкам - туфли на высоком каблуке и верх, который плотно сидит на теле, что уравновешивает облик. Ткань для широких коротких брюк - плотный драп, который сохранит четкость линий.

     

    Пуховик

    Пуховики возродили на подиуме Ungaro и Dries Van Noten, убрав у них слишком спортивный вид, сделав пуховик частью модного гардероба городского жителя. Новые пуховики приталены и очень женственны.

    Если вы выбрали приталенную модель, можно носить пуховик с широкими брюками. Чтобы надеть пуховик теперь не нужно увлекаться зимними видами спорта - его носят в повседневной жизни с сапогами и юбкой до колена.

     

     Плащ-накидка

    Уже вторую зиму подряд на плечи женщин опускается накидка, короткая или длинная, элегантная и оригинальная, на пуговицах или без них, черная или цветная - вариантов масса.

    Плащ-накидка будет замечательно играть дуэтом с юбкой-карандаш, но вместо него можно надеть и мини, и прямые брюки. Для создания очень женственного стильного, роскошного образа вам поможет черная или серая накидка, если вам нужен casual, тогда ваш выбор - это укороченная версия.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Kavaimi Keiko

    Друзья сайта – 16 октября 2013 17:55 | Звание: маэстро | Репутация: (470|1503|0) |
    0
    Цитата: Back
    Спс за обзор,Кавайка) Шотландка,мех,плащ-накидка....)))

    рада,что тебе понравилось vahah

    ---------
    Кавай ▲
    • #6
    Offline

    Back

    Друзья сайта – 16 октября 2013 11:04 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (569|569|0) |
    0
    Спс за обзор,Кавайка) Шотландка,мех,плащ-накидка....)))

    ---------
    Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет.
    (с) Жан Рено
    • #5
    Offline

    Kavaimi Keiko

    Друзья сайта – 15 октября 2013 18:39 | Звание: маэстро | Репутация: (470|1503|0) |
    0
    Цитата: kymbat060397
    Цитата: Kavaimi Keiko
    Цитата: kymbat060397
    так мне кажется других видов одежды на осень и не бывает!

    ну да...все ходят именно в этом осенью...ни джинс нет, ни ромбиков,ни других цветов,кроме фиолетового, ни кожаных курток...только это ... Больше нет вариантов... Гениально...

    Да это так!

    Выйди на улицу девочка... Присмотрись хорошо... ,может увидишь разницу..Не знаю,где ты живешь,что все ходят именно в ТАКОМ, прям как в инкубаторе ...,а насчет ответа видимо ничего умнее придумать не могла,как ответить "Да это так!"....

    ---------
    Кавай ▲
    • #4
    Offline

    Злобный Шу

    Пользователь – 14 октября 2013 21:22 | Звание: Близкий друг сайта | Репутация: (667|667|0) |
    +2
    Цитата: kymbat060397
    так мне кажется других видов одежды на осень и не бывает!

    Конечно нет... Дордой же один..."Ты такая же модная,как и все в твоем городе"...

    ---------
    Необъяснимая штука — душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит.

    А. П. Чехов
    • #3
    Offline

    U.M

    Пользователь – 14 октября 2013 20:49 | Звание: лучший собеседник | Репутация: (1|1|0) |
    0
    Цитата: Kavaimi Keiko
    Цитата: kymbat060397
    так мне кажется других видов одежды на осень и не бывает!

    ну да...все ходят именно в этом осенью...ни джинс нет, ни ромбиков,ни других цветов,кроме фиолетового, ни кожаных курток...только это ... Больше нет вариантов... Гениально...


    но, но,но, какой сарказм xaxa

    ---------
    Здесь была подпись...
    • #2
    Offline

    Kavaimi Keiko

    Друзья сайта – 14 октября 2013 19:33 | Звание: маэстро | Репутация: (470|1503|0) |
    0
    Цитата: kymbat060397
    так мне кажется других видов одежды на осень и не бывает!

    ну да...все ходят именно в этом осенью...ни джинс нет, ни ромбиков,ни других цветов,кроме фиолетового, ни кожаных курток...только это ... Больше нет вариантов... Гениально...

    ---------
    Кавай ▲
    • #1