Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    NIKE ПРЕДСТАВИЛА ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ СПОРТИВНОГО БРАСЛЕТА

     

    Итак, дисплей не поменялся, форм-фактор остался прежний, но расширилась цветовая гамма, сообщают журналисты Gizmodo, которым удалось побывать на показе новинки. Fuelband SE доступен в трех неоновых оттенках — это красный, розовый и желтый. Браслет, как и прежде, имеет одну кнопку и LED-индикатор. Улучшенная изоляция повысила водостойкость гаджета. Технология Bluetooth 4.0 позволяет держать Fuelband постоянно подключенным к смартфону, чтобы всегда быть в курсе активности.

     

    Обновилось и приложение. Динамику изменения активности в занятиях спортом за день можно наблюдать на кривой в нижней части экрана. Там же можно посмотреть статистику за другие временные периоды. Кроме того, пользователь имеет возможность делиться своими достижениями с друзьями и добавлять локацию.

     

     

    Теперь Fuelband может отслеживать занятия йогой, что ранее было невозможно. Еще гаджет научился следовать вашим привычкам сна. В приложение также добавилась новая группа разделов для совместных занятий спортом.

     

    Владельцы ранней версии обрадуются, когда узнают о том, что для доступа к свежим функциям необязательно покупать новый Fuelband. Все новые функции доступны в программном обновлении. Но только для пользователей устройств на iOS. Nike снова обошла Android стороной. И неудивительно. Спортивная компания долгое время тесно сотрудничает с Apple. С 2005 года глава Apple Тим Кук является членом совета директоров Nike. Злые языки поговаривают, что в будущем между компаниями может возникнуть конфликт из-за наручных часов iWatch, над которыми, по слухам, сейчас трудится Apple.

     

    Во время презентации на сцену вышли известные спортсмены, чтобы рассказать о своем опыте использования Fuelband. Среди них был игрок в американский футбол Виктор Круз, легкоатлет Эштон Итон и гимнастка Шоун Джонсон. В перерыве они состязались друг с другом на тренажерах. Было весело.

     

    FuelBand SE выйдет вместе с обновленным приложением для iPhone и приложением Nike+ Move, дебютировавшим на показе iPhone 5s. Последнее вовсю использует преимущества процессора M7. Для измерения физической активности приложение задействует акселерометр, компас и гироскоп смартфона.

     

    Nike уже начала принимать предварительные заказы на Fuelband SE по цене 149 долларов. Поставки запланированы на 6 ноября.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*