Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    Трейлер: «Джек Райан: Теория Хаоса» / Jack Ryan: Shadow Recruit

    Бывший американский морской пехотинец, а ныне – успешный финансовый аналитик, переезжает работать в Москву, где случайно узнает, что его начальство, при поддержке высокопоставленных российских чиновников, планирует нанести серьезный удар по экономике США, и главным подозреваемым в этой грандиозной афере будет он сам. Главному герою предстоит не только предотвратить террористический заговор, но и спасти взятую в заложники жену.  

     

    Известный режиссер, сценарист и актер Кеннет Брана («Тор», «Франкенштейн», «Гамлет») и кинокомпания Paramount Pictures, представляют остросюжетный триллер с участием Криса Пайна («Стартрек»), Киры Найтли и Кевина Костнера. В сюжете киноленты использован главный герой многочисленных романов американского писателя Тома Клэнси. До Криса Пайна Джека Райана играли Алек Болдуин («Охота за «Красным октябрем»»), Харрисон Форд («Игры патриотов», «Прямая и явная угроза») и Бен Аффлек («Цена страха»). Кстати, сам Брана еще и сыграл в своем фильме русского злодея-олигарха Виктора Черевина.

     

    Значительная часть съемок проходила в Москве, и в картине можно увидеть Храм Христа Спасителя, Кремль, Патриарший мост и другие достопримечательности.

     

    Российская премьера фильма «Джек Райан: Теория хаоса» состоится 26 декабря.

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*