Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Булочки с корицей.

    Булочки с корицей.

    Вкусные и ароматные булочки.

    Время приготовления: 50 минут + 1,5 часа на расстаивание
    Порций: 4

    Вам потребуется:

    1 литр молока
    1 стакан растительного масла
    1 стакан сахара
    2 пакета сухих дрожжей
    8 чашек муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1 чайная ложка пищевой соды
    1 столовая ложка соль
    много топленого сливочного масла
    2 стакана сахара
    корица

    Глазурь:
    1 пакетик сахарная пудра
    1/2 чашки молока
    1/4 стакана растопленного сливочного масла
    1/4 чашки кофе
    1/8 ч.л. соли

    Как готовить:

    1. Нагреть молоко, растительное масло и сахар в средней кастрюле на среднем огне. Отложить в сторону и охладить до теплого состояния. Посыпать сверху дрожжи, и оставить на 2 минуты.

    2. Добавить 8 стаканов муки. Перемешать, затем накройте чистым кухонным полотенцем и поставьте в относительно теплое место на 1 час. Через 1 час, снимите полотенце и добавить разрыхлитель, соду, соль и оставшуюся 1 стакан муки. Тщательно перемешать.

    3. Раскатать тесто в большой прямоугольник

    4. Разогреть духовку до 190 градусов.

    5. Полить прямоугольник растопленным сливочным маслом ( только теплым!) посыпать стаканом сахара и щедро присыпать корицей

    6. Скатать в рулон, защипнуть концы и нарезать на толстые кружочки

    7. Положить в смазанную маслом форму булочки, накрыть полотенцем и оставить на 20-30 минут. Затем поставить в духовку на 15-18 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    8. Сделать глазурь : в большой миске взбить сахарную пудру, молоко, сливочное масло, кофе и соль.

    9. Попробуйте глазурь, добавьте чего не хватает на ваш вкус и по консистенции - глазурь должна быть плотной и густой, но в тоже время текучей

    10. Достать булочки из духовки и сразу залить глазурью. Дать впитаться и подавать

    Приятного аппетита!

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*