Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    Обзор предметов в стиле Steampunk: кусочек фантазии в повседневной жизни

    Steampunk – это не только направление в научной фантастике, где вместо электронных механизмов используются паровые, но и эффектный прием, которые используют дизайнеры при создании всевозможных предметов интерьера. В итоге рождаются необычные наушники, микрофоны, гитары, колонки, винные бары и даже запонки.

     

    Наушники в стиле Steampunk.

    Наушники Monster Beats в стиле Steampunk. Это настоящее произведение искусства, созданное из древесины черного ореха, латуни, меди и старинной кожи бордового цвета. Спроектировал изделие Kyle Miller специально для профессиональных звукозаписывающих студий. Конечно, звучание в них такое же, как и в обычных наушниках, зато выглядят они более чем впечатляюще.

     

    Гитары в стиле Steampunk.

    То же самое касается и гитар. Дизайн нисколько не влияет на технические характеристики. Но играть на такой гитаре гораздо приятнее, чем на обычной. Коллекция принадлежит знаменитому авантюристу Tony Cochran. Почему авантюристу? Просто дизайнер собирает за бесценок вышедшие из строя гитары и создает из них настоящие произведения музыкального искусства. Итоговая цена каждой переделанной модели составляет от 1500 до 2000 долларов.

     

    Компьютерная мышь и флешка в стиле Steampunk.

    С первого взгляда непонятно что за чудо техники перед вами. Компьютерная мышь в стиле Steampunk. А вместе с ней и похожая флешка. Модель была создана из каноничной меди, латуни, древесины ореха и была названа Rhombus Maximus в честь... рыбы тюрбо, обитающей у южных побережий Европы. 

     

    Часы в стиле Steampunk.

    Часы Titanium DNA с впечатляющим дизайном от мастера своего дела Romain Jerome. Уникальность модели состоит в том, что роскошные часы обрамлены в сталь, добытую с затонувшего "Титаника". Да-да, именно с того, который до сих пор лежит на глубине 3840 метров под водой. Известный корабль был построен почти сто лет назад из стали от "Харланд и Вольф" в Белфасте. Продукция этой компании всегда отличалась необычной прочностью, которая, к слову, не уберегла "Титаник" от катастрофы. Надеемся, что часы ждет лучшая участь.

     

    Колонки в стиле Steampunk.

    Колонки “Steam” в стиле Steampunk. Основой для создания модели послужил восьмиугольный корпус из МДФ ручной работы, медный шпон и бронзовые гайки с квадратной головкой. Компания Industries планирует продавать колонки по цене не ниже 12600 долларов и готова принимать заказы на выпуск модели “Steam” в других цветовых решениях. 

     

    Запонки в стиле Steampunk.

    Запонки для любителей стимпанка с небольшим секретом внутри. Дело в том, что аксессуар скрывает в себе две флешки, каждая из которых может похвастаться объемом памяти в 2 ГБ. Идеальное место для хранения секретов. 

     

    Винный бар в стиле Steampunk.

    Винный бар в стиле Steampunk от компании Restoration Hardware. Модель была создана на базе немецкого тестера напряжения 20-х годов и весит целых 265 фунтов. Такой вес обусловлен тем фактом, что винный бар был отлит из чугуна в далекие военные годы.

     

    Золотой микрофон в стиле Steampunk.

    Золотой микрофон, был создан в качестве иллюстрации к комиксу Girl Genius. Конструктор уникального изделия - Джейк фон Слатт. Именно он соединил воедино микрофон фирмы Shure, трансмиттер от Eimac, небольшую деталь стола, медные детали и старый подсвечник. Удивительно, но из всех этих далеких друг от друга деталей родилась утонченная модель микрофона.

     

    Пресс для чая и кофе в стиле Steampunk.

    Пресс для чая и кофе от компании Alpha Dominche. Он способен приготовить до 80 чашек кофе в час, причем напитки в таком аппарате кажутся более насыщенными. Происходит это за счет работы специальных фильтров, которые очищают воду и прогревают кофейный порошок перед процессом приготовления эспрессо. Только вот стоит подобное чудо техники немало. Производитель оценил пресс для кофе и чая за 15000 долларов.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    milashka

    Друзья сайта – 20 октября 2013 21:12 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (750|749|1) |
    0
    Классно!!Мне понравилось..я бы купила такие наушники,мышку))Гитары просто шикарны!

    ---------
    — Она думала что я ей друг. — А я любил ее больше жизни
    • #2
    Offline

    Azureus

    Смотрящие – 20 октября 2013 19:21 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (752|3046|0) |
    0
    стимпанк.. вроде бы неплохо, но все же не для меня)))) crazy

    ---------
    фафыувауцпвыфпы
    • #1