Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    На адвоката Доврана Касымова совершили покушение

     


    На адвоката Доврана Касымова совершили покушение. Об этом в понедельник на пресс-конференции сообщил адвокат Доврана Касымова Эрнст Исаев.

    Вчера, 20 октября, Довран Касымов сообщил своему адвокату, что возле его дома в Кара-Балте ездит машина с прибалтийскими номерами. По словам Касымова, люди в машине искали именно его. Эрнст Исаев сказал своему подзащитному взять такси и ехать к нему. После этого связь с Довраном оборвалась. До сих пор он не выходил на связь со своим адвокатом.

    Как рассказал Эрнст Исаев, это было не первое покушение на Доврана Касымова. По его словам, 9 октября, когда Касымов въезжал на территорию Кара-Балты, две машины на автодороге пытались остановить его. Он не подчинился, и продолжил движение. После чего из одного автомобиля вышел мужчина и открыл огонь по машине Доврана Касымова.

    Юрист Эрнст Исаев уверен, что покушение связано с тем, что адвокат Довран Касымов отказался защищать права осужденного 7-го апреля Абдуллу Юсупова, так как, по его словам, Касымов должен был содействовать побегу Юсупова из СИЗО.
     
     
    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/38545/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*