Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    Совместимый мужчина

    Совместимый мужчина

    Совместимый мужчина

    1. Физическая совместимость
    ...действует на животном уровне инстинктов. Хочу - не хочу, нравится - не нравится, чувствую – не чувствую. Вкус, цвет, запах, прикосновение, формы – подсознательные импульсы соответствий. «Встречают по одежке» - это поговорка из ряда физической совместимости. «Люб или не люб», - говаривали в старину, зачастую имея в виду только внешние характеристики.

    2. Психологическая совместимость
    ...заключается в «дуализации» психологических типов. Очень много этому вопросу уделяет внимания известная наука соционика. Если вы еще ничего об этом не знаете, советую срочно познакомиться.
    Если даже вам и не удастся с помощью этой науки найти своего «дуала» (полностью дополняющую вас половинку), вы узнаете много интересного о самом себе и о разнице психологических реакций человека в зависимости от заложенных в него особенностей психики.

    3. Биологическая совместимость
    ...находится на уровне биологических ритмов и состояния биополей. Например, хорошо известно, как проблематично существовать совам и жаворонкам в пределах одной семьи. Но именно с биологическими часами мы сверяем наши жизненные циклы. Если биологические ритмы рассогласованы, человек чувствует себя не комфортно, сковано, напряженно рядом с другим человеком.

    4. Совместимость жизненных приоритетов
    ...или принципов. Тех основополагающих положений, которые составляют фундамент нашего мировоззрения. Иногда они обусловлены социальным статусом человека, его окружением, положением в обществе, материальным достатком и формируются в результате воспитания. И если очень разнятся, то приводят порой к мучительным неразрешимым разногласиям.

    5. Культурно-интеллектуальная совместимость
    Достаточно коварная вещь, потому что при несовпадении приводит к печальным последствиям. Мужчина, чувствующий свой более низкий интеллектуальный уровень, часто становится алкоголиком или наркоманом, чтоб забыться. Потому что ошибочно считает интеллект сугубо своей мужской прерогативой. А женщина с низким уровнем интеллекта превращается в домашнюю клушу, не видящую дальше кастрюль, и постепенно теряет свое лицо и мужа в том числе, который утоляет интеллектуальную жажду на стороне. Так что, лучше выбирать шапку по Сеньке. Равного. Как это проверить?

    6. Сексуальная совместимость
    Разница сексуальных темпераментов частенько разводит нас по разные стороны баррикад, потому что природа диктует свои графики. И если нам не удается в них вписаться с этим партнером, то мы страдаем. Пусть даже при этом не изменяем ему и не ищем удовлетворения на стороне, но от этого ведь не легче, потому что глубоко внутри мы совершенно точно знаем, что нам чего-то не достает.

    7. Эмоциональная совместимость
    Это то, что мы называем любовью. Мы нарочно поставили ее на последнее место, потому что она словно сама собой подразумевается, когда мы говорим о правильном выборе близкого человека. Есть, конечно, браки по расчету, браки для денег, интеллектуальных упражнений и секса. Но вряд ли их можно назвать гармоничными в полной мере, ведь чего-то в них обязательно не хватает.

    Ну вот, пожалуй, и хватит. А то, чего доброго, вы начнете проверять и сопоставлять, и не найдя подтверждений своей совместимости, расстанетесь с близким человеком. Не спешите! Расстаться вы всегда успеете, а вот для того, чтоб по-настоящему узнать друг друга, понадобится время. Иногда на это даже целой жизни мало. Пусть это узнавание будет приятным и радостным, самым счастливым временем вашей жизни!

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*