Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Джулия Гнус: женщина-иллюстрация

    Достаточно часто, за казалось бы странными поступками людей, скрываются весомые причины, толкающие их совершать то, что для других может показаться по крайней мере странным.

     

     

    Глядя на полностью покрытое тело татуировками Джулии Гнус, которую знают еще как Illustratedlady, может показаться, что это женщина потеряла чувство меры относительно подобного увлечения. На самом же деле все обстоит намного печальнее.

     

     

    Украшать свое тело различными рисунками Джулию заставила болезнь, которая приводит к нарушению пигментного обмена (синдром «порфирии»). Люди, страдающие этим недугом, как правило, очень закомплексованы и стараются никогда не показывать свое тело. Дело в том, что даже при малейшем контакте с солнечными лучами у таких людей кожа начинает покрываться волдырями, оставляющими после себя неприятные шрамы.

     

     

    Первое время, воспользовавшись советом знакомого пластического хирурга, Джулия безуспешно пыталась скрыть шрамы небольшими татуировками, сделанными под их цвет. Не получив желаемого эффекта, женщина решила пойти немного иным путем – маскировать пораженную кожу цветными рисунками. Окрыленная результатом она решила, что будет лучше радовать окружающих все новыми рисунками на своем теле, нежели стеснительно прятать его под слоями одежды.

     

    Джулия Гнус: женщина-иллюстрация

     

    Увлекшись не на шутку татуировками, остановиться Джулии уже было трудно, поэтому красочные рисунки стали появляться даже на вполне здоровых участках тела или же на закрытых местах.

     

     

    На данный момент тело Джулии Гнус практически на сто процентов покрыто разнообразными татуировками, которых насчитывается более четырехсот. От неприятного недуга женщину это не спасло, но зато теперь она узнаваема на весь мир.

     

    Джулия Гнус: женщина-иллюстрация

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*