Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Котлеты из индейки с кисло-сладким соусом.

    Котлеты из индейки с кисло-сладким соусом.

    Котлеты из мяса птицы с добавлением пряностей хороши и сами по себе, но в сочетании с ярким ананасово-овощным соусом просто прекрасны. Чтобы еда была легкой, можно обойтись без дополнительного гарнира, но вареный рис тут будет кстати.

    Время приготовления: 40 минут
    Порций: 4

    Вам потребуется:

    Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
    Лук зеленый 20 г
    Лук репчатый (100г) ½ шт.
    Чеснок дольки 2 шт.
    Имбирь свежий 5 см
    Уксус рисовый 70 мл
    Соевый соус 70 мл
    Фарш из индейки 600 г
    Мука кукурузная 100 г
    Морковь 100 г
    Перец сладкий зеленый ½ шт.
    Ананасовый сок 100 мл
    Ананасы консервированные 100 г

    Как готовить:

    1. Почистите и крупно нарежьте перец, подготовьте лук, чеснок и имбирь.

    2. Сложите все в блендер, добавьте по столовой ложке рисового уксуса и соевого соуса.

    3. Взбейте в блендере до получения однородной кашицы.

    4. Смешайте овощную смесь с мелкомолотым фаршем (для его приготовления можно также использовать блендер), добавьте кукурузную муку (2 ст.л. без верха) и дайте фаршу постоять 20 минут. В это время займитесь соусом.

    5. Морковь нарежьте соломкой. Также нарежьте соломкой зеленый и красный перец.

    6. В кастрюлю налейте 250 мл воды и 80-100 мл сока от консервированных ананасов. Доведите до кипения и опустите туда овощи.

    7. Ананасы нарежьте кубиками и добавьте к овощам. Варите на небольшом огне 5-7 минут.

    8. Затем добавьте рисовый уксус, соевый соус и разведенную в 100 мл холодной воды муку. Хорошо все перемешайте и доведите до кипения, чтобы соус загустел.

    9. Фарш выкладывайте на горячую сковороду с помощью столовой ложки, формируя котлеты. Обжарьте до готовности с обеих сторон.

    10. Подавайте котлеты горячими, выложив на тарелку вначале соус, а затем котлеты.

    Приятного аппетита!

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*