Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    Гороскоп путешествий осенних – где почерпнем вдохновение?

    ОВЕН

    Вы можете продлить лето даже осенью. Конечно, не без помощи партнера. Того, который покупает новое спортивное или туристическое снаряжение, а потом спешит испытать его «в деле». Вам остается только посмотреть на карты курортов, чтобы выбрать место для отдыха. У вас все будет замечательно, если вы имеете дело со Львом, Стрельцом или еще одним Овном.

    Зимой вам будет комфортно там, где собирается интересная публика. Это могут быть соотечественники: знакомые или родственники. Рекомендуем купить тур в Таиланд или Индию. При возвращении домой люди обычно светятся, как солнце. Вам здорово повезет, если вы сможете присутствовать на съемках фильма или шоу. Нет сомнений, что это станет самым большим впечатлением года.

     

    ТЕЛЕЦ

    Не время экспериментировать. Советуем только в октябре и ноябре вернуться к маршруту, который вам понравился в прошлом или даже позапрошлом году. Загляните в звездный календарь. Если вы отправляетесь в дорогу с 10 октября по 2 ноября, то подвергаете риску карьеру. Вам сначала нужно завершить дела, которые на контроле у руководства. А потом уже спокойно можно «уходить в лето».

    Зимой с приходом отпуска может возникнуть идея паломничества. Посетить монастыри и руины древних крепостей – дело интересное и притягательное. В таком случае звезды посылают вам прекрасную возможность хорошо провести время. Вам нужно ею воспользоваться, чтобы все плохое ушло в прошлое. Но отдых, к удивлению некоторых, – это и нагрузки. Значит, рекомендуем долгие экскурсии и походы, но не автомобиле, а пешком.

     

    БЛИЗНЕЦЫ

    С наступлением осени можете отправиться на Крайний Север. Как это ни странно, но вопреки всем холодам, именно в таких местах вы неожиданно для себя можете избавиться от хронического заболевания. Впрочем, как и от сложного психологического комплекса, который всегда ограничивал ваш выбор друзей и маршрутов.

    В будни следует уделить внимание интенсивным спортивным мероприятиям и танцам. Зимой лучше всего отдыхать в компании Скорпиона или Овна. Какое-то приключение может вас так сблизить, что расставаться будет тяжело. Поэтому с 24 ноября по 14 декабря избегайте любовных приключений. Они окажутся настолько сильными, что у вас появится желание вернуться в места отдыха, а это не всегда возможно. К концу декабря страсти поутихнут.

     

    РАК

    В период осенних холодов рекомендуем выбрать обыкновенный тур к теплому морю. Хороший альтернативный вариант – всегда цветущий Маврикий. Ваша деятельная натура будет не для скучной компании, в которой отдых понимают буквально. Внезапный раскол компании вероятен, а за ним и пребывание в полном одиночестве. Что делать? Вливайтесь в новую тусовку и увлеченно рассказывайте о прошлых поездках.В декабре на работе произойдет всего столько, что критическая норма усталости накопится уже к 10-12 декабря. Есть смысл назначить отъезд на эти дни. Тогда уже в самолете вы почувствуете, что отдых начался. Как только прилетели, сразу же решительно осваивайте аквапарки с рискованными аттракционами. Почему? Потому, что Рыбы и Скорпионы останутся под впечатлением от увиденного. И потому вполне возможно, что они пополнят ряды ваших друзей.

      

    ЛЕВ

    Дания или Норвегия ждут вас осенью. Поезжайте. Не пожалеете! Каждый день пребывания здесь станет для вас сказкой. Для мужчин неизбежен роман с одной из Снежных Королев, которые не понимают ни одного вашего слова . Женщина гарантирована компания сдержанных, но надежных мужчин. Из числа тех, которые обожают глинтвейн и разговоры у камина.

    Показать собственные таланты всячески рекомендуется. Тем боле, что для вас это не проблема. Зимой нужно запланировать отдых для всей семьи. Жена и дети, конечно, пожелают множество самых ярких впечатлений. А для вас, понятно, важнее информация о ценах на заграничную недвижимость. Сделайте это своей маленькой тайной. Стран, где отдыхают российские туристы, немало на белом свете. Поэтому найдите такой курорт, который позволит вам заняться делами. И присмотрите для этого симпатичный домик.

    Гороскоп путешествий осенних – где почерпнем вдохновение?

     

    ДЕВА

    Октябрь и ноябрь – те месяцы, когда вы должны, как можно подробнее, сформулировать свои требования к туроператору. Вы будете удовлетворены предложенным вам туром. Это позволит вам отдохнуть от работы. Строгий уклад жизни в таких странах, как Германия, Австрия, Швейцария, неизбежно вызовут тоску. Поэтому лучше всего отправиться в радостную и беззаботную для вас Италию или Испанию.

    С наступлением зимы все города мира воспринимаются несколько мрачными. На улучшение настроения можно рассчитывать вблизи крупных водоемов. В этом смысле идеально подходит для посещения Венеция. Ведь здесь кругом вода. И можно жить на ней в прямом смысле слова! При первой же возможности поезжайте в Италию с 15 по 21 декабря. Для выполнения личной антистрессовой программы это необходимо.

    Гороскоп путешествий осенних – где почерпнем вдохновение?

     

    ВЕСЫ

    Вы спланировали отдыху у моря на осень. Тогда знайте, что вас ожидает бурный курортный роман. Отдайтесь этому наслаждению! И не думайте, что будет потом. Поменьше игры в своем поведении. В этом случае у вас больше шансов очаровать партнера. Значит, время проведете, позабыв обо всех проблемах.

    Зимой можно отправиться, куда угодно, но туда, где есть приятное общение. И настоящая восточная кухня – тоже. Вершиной развлекательной программы может стать посещение Китая или Японии. Здесь настолько хорошо, что возвращаться домой будет тягостно. Скрасить возвращение может только общение с любимым человеком и его окружением. Они приготовят массу сюрпризов. А преподнесут тогда, когда открыты чемоданы и извлечены из них сувениры и подарки.

     

     

    СКОРПИОН

    Середина осени означает для вас предвкушение экстремальных развлечений. Единственное, что вас сдерживает – партнер или попутчик. Его пугают первые холода. Все будет так, что отъезд станет скоропалительным. Четкого плана не будет. В таком случае Северная и Центральная Африка выглядят привлекательно. Единственное, что смущает — необычная кухня на этом континенте.

    Охота, безусловно, входит в программу развлечений. Начало зимы будет деловым настолько, что одна-единственная поездка, которую предвещают звезды, – это командировка с коллегой. Это будет человек пунктуальный и даже педантичный. Не упустите момент, чтобы посмотреть местные достопримечательности. Это не просто скрасит будни, а оставить массу впечатлений на будущее.

     

    СТРЕЛЕЦ

    Переживаете длительный роман, у которого нет будущего? Тогда рекомендуем пробудить чувства иначе. Отправляйтесь вдвоем в бунгало на берегу Индийского океана. Октябрь и ноябрь можно отдать для пребывания под солнцем. Даже если обычно вы избегаете прямого попадания солнечных лучей. Пусть это будет исключением из правил. Пусть ваша кожа впитает, как можно больше энергии. Таким образом вы будете надежно защищены от невзгод, когда возвратитесь домой.

    Зимой лучше поехать туда, где климат больше всего подходит для здоровья. В декабре организм очень уязвим. Как быть, если есть вопросы? Обратитесь к лечащему врачу. Вполне возможно, что он порекомендует курс грязевых ванн и гидромассаж. Если вы здоровы, то поезжайте к океану. Там вас ждут купания в теплой воде и свежий воздух.

    Гороскоп путешествий осенних – где почерпнем вдохновение?

     

    КОЗЕРОГ

    При первом упоминании об отдыхе у вашего начальника найдется множество аргументов, чтобы не отпустить вас на отдых. Вот почему отъезд на отдых сместится к концу октября. В этот период наиболее привлекательными выглядят такие признанные во всем мире курорты, как Ницца и Баден-Баден. Не жалейте денег! Отдохните роскошно. Не стоит экономить даже на обслуживании в отеле.

    По мере приближения Нового года тяга к перемене мест исчезнет. Отдых становится возможным, лишь когда распространяется на вас влияние Водолея или Весов. Если вы зайдете вместе с ними в турагентство и представиться потенциальным клиентом. То все будет нормально. Вы посмотрите рекламный буклет и сразу же, не просматривая другие буклеты, забудете обо всем. Через 15 дней вас ждет отдых на экзотических островах.

    Гороскоп путешествий осенних – где почерпнем вдохновение?

     

    ВОДОЛЕЙ

    Осенью спланируйте отдых на водах.  Вполне возможно, что у вас пробудится новый талант! Частые прогулки к минеральным источникам приведут к ускорению обмена веществ. Это устранит симптомы аллергии. У вас будет своя компания. Она появится, стоит вам только выйти из отеля. Своего спутника или спутницу надо баловать.

    С наступлением холодов ожидайте чего-то нового, необычного. Но не стоит связывать этот период с проведением отдыха в обществе второй половины. И тем более не стоит ехать с севера на юг. Такой тур отнимет у вас многие перспективы, которые без труда можно воплотить в Скандинавии. Выяснять отношения с любимыми можно и нужно. Вы пойдете ва-банк не напрасно.

    Гороскоп путешествий осенних – где почерпнем вдохновение?

     

    РЫБЫ

    Отдых вдвоем! С любимым или любимой... С подругой или другом... Третий спутник в такой компании всегда лишний. Он может образовать любовный треугольник. Или может помешать приятные планы воплотить так, как вы их планировали. Выбору осеннего маршрута способствуют приятные впечатления. Они появляются, когда смотришь любимый фильм. И если вы отправитесь в путь-дорогу, как сюжет любимого фильма волшебным образом воплотиться в жизнь.

    С наступлением зимы поиск перемен превратиться в поиск работы за рубежом. Об экзотике мечтать не придется. А вот поездка в страну, перспективную с вашей точки зрения, желательна и необходима. Не нужно ехать за моря и океаны. Европа для этого подойдет вполне. Можно для остроты ощущений отправиться в горы и покататься на лыжах.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    elka_92

    Пользователь – 1 ноября 2013 22:42 | Звание: Тусовщик | Репутация: (0|0|0) |
    0
    А где мотивирующее фото для раков?(
    • #3
    Offline

    Azureus

    Смотрящие – 1 ноября 2013 22:40 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (752|3046|0) |
    0
    дааа я бы не прочь сейчас в Италию beach

    ---------
    фафыувауцпвыфпы
    • #2
    Offline

    Злобный Шу

    Пользователь – 1 ноября 2013 21:50 | Звание: Близкий друг сайта | Репутация: (667|667|0) |
    0
    спасибо солнышко... за такую статью.... с тобой мы сначала отправимся на Крайний Север.... а потом в веселую Италию и Испанию....

    ---------
    Необъяснимая штука — душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит.

    А. П. Чехов
    • #1