Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    Нижнее белье и смартфон – как это связано?

    Нижнее белье и смартфон – как это связано?
     
    Казалось бы – технический гаджет и часть интимного гардероба. Как они могут сочетаться? Узнаете из нашего материала

     
    1. Принцип ношения
     
    Как ни странно, но смартфону тоже нужно нижнее белье! В марте этого года фирма аксессуаров для смартфонов Bandai (Япония) в качестве шутки-эксперимента выпустила несколько силиконовых Smart Pants («умные трусы»).

     
    Идея возымела невероятный успех – меньше, чем за год в Японии было продано свыше миллиона экземпляров «нижнего белья» для смартфонов. Размер Smart Pants универсальный ввиду пластичности материала, дело только – в расцветке.
    Нижнее белье и смартфон – как это связано?
     
    О том, что Smart Pants-мания достигла невероятных масштабов, свидетельствует и тот факт, что «умные трусы» стали копировать в Китае. Разве мастера из Поднебесной возьмутся за экономически невыгодное дело?
     
    2. Идея «недельки»
     
    Все новое – хорошо забытое старое. Для продвижения новых смартфонов Highscreen выбрали концепцию «недельки». Помните, так раньше назывались наборы белья на каждый день?

     
    Так вот, Highscreen Omega Prime Mini – это смартфон-«неделька», только у него на каждый день предусмотрено не белье, а разные панельки. В комплекте с аппаратом есть задние крышки пяти цветов: черного, ярко-красного, огненно-оранжевого, голубого и белого. По одному цвету на каждый день рабочей недели: от черного «тяжелого дня» понедельника до огненно-оранжевой «зажигательной» пятницы.

     
    Традиция смартфона-«хамелеона» идет от старших моделей линейки – Highscreen Omega Prime (с 4,7-дюймовым дисплеем) и Omega Prime XL (с 5,3-дюймовым дисплеем). Эти аппараты комплектуются тремя сменными панелями – белой, ярко-желтой и черной. В остальном различий между моделями нет, Omega Prime Mini уступает другим представителям линейки Omega Prime лишь размером дисплея – 4,3 дюйма (540 на 960 точек). В плане «железа» все идентично: 1 Гб оперативной памяти и 4-ядерный Qualcomm Snapdragon S4 Play.

     
    Скромнее всех «гардероб» у смартфона Highscreen Alpha Ice, у него в комплекте всего две панели – черная и белая. Зато модель отличается выгодным дизайном, очень напоминающим один из «яблочных» аппаратов. Выдают, прежде всего, закругленные углы и тонкий корпус (7,5 мм). На этом сходства заканчиваются – Alpha Ice работает на четырехъядерном процессоре и поддерживает работу двух SIM-карт, тогда как у айфона процессор лишь с двумя ядрами, и больше одной микро-симкарты засунуть не получится. Еще у Highscreen Alpha Ice больше экран (4,7 дюйма), и меньше цена (10 900 рублей).
    Нижнее белье и смартфон – как это связано?
     
    3. Секс по телефону
     
    В наше время выражение приобретает совершенно иной смысл. Поскольку доступ к телу необходим влюбленным парочкам даже на расстоянии, компания Durex выпустила линейку женского и мужского нижнего белья Fundawear. Естественно, белье не совсем обычное.

     
    Одежда Fundawear оборудована маленькими вибрирующими датчиками. Они управляются через интернет с помощью приложения в смартфоне. Чтобы имитировать «прикосновение», нужно лишь провести пальцем по экрану. Точки «прикосновений» можно задавать в программе.

     
    Можно только удивиться развитию технологий – теперь от любимых игр не нужно отвлекаться на выполнение супружеского долга!

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*