Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Tушёнaя говядинa (тушёнка)

    Tушёнaя говядинa (тушёнка)

    Любите кушать тушенку? Нравится говяжье мясо? Тогда эта тема для Вас! Многим людям не по душе сладковатый привкус поросят. Более того, по религиозным соображениям свинина запрещена в некоторых государствах. Поэтому рецепт тушёной говядины – это универсальное средство от голода для всех народов, кроме индусов. В приготовлении «буренок» есть некоторая «засада» — это длительное время обработки. Если вы хотите узнать, как приготовить говядину мягкой, то будьте любезны потратить около 3 часов на кухне. Хотя, вы можете завести будильник и отправиться смотреть телевизор. Первоначальный этап подготовки занимает около десяти мин.

    Время приготовления: 20 мин. + около 3 часов на тушение
    Порций: 4

    Вам потребуется:

    oколо килограмма мяса
    2 столовые ложки растительного масла
    cоль и перец
    4 зубчика чеснока
    1 ст.л. томатной пасты
    1 ст. л. порошка чили
    1 ст. л. кориандра
    1 столовая ложка молотого тмина
    2 лавровых листа
    2 палочки корицы
    лепешки или блины:
    2 авокадо
    1/2 чашки свежих листьев кинзы
    2 лайма

    Как готовить:

    1. Давим зубчики чеснока вот таким нехитрым способом для более насыщенного аромата.

    2. Посыпаем обильно солью и черным перцем.

    3. В кастрюле разогреваем масло и кладем мясо просоленной стороной, 3-5 мин. обжариваем до золотистого цвета, переворачиваем. Таким образом, полученная корочка не даст обильному выделению сока на протяжении всей варки.

    4. Далее кладем все специи, чеснок и томатную пасту. Заливаем воду, чтобы говядина полностью погрузилась в жидкость. У нас ушло чуть меньше литра.

    5. В разогретую до 140 градусов духовку отправляем нашу емкость на 3 часа. Крышка должна быть закрытой.

    6. В итоге, говяжье мясо должно стать мягким. Если двумя вилками вы смогли измельчить его, то, пожалуй, оно приготовилось.

    7. Бульон можно процедить через сито. Тушёнку можно полить собственным соком.

    8. Можете употребить отдельно с хлебом или картошкой. А можно приготовить очень простое блюдо. Размельчённое филе кладем на лепешку. Добавляем листики кинзы и кусочки авокадо. Сбрызгиваем соком лайма или лимона.

    Приятного аппетита!

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*