Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    В Бишкеке задержали милиционера, который занимался сбытом наркотиков

    В Бишкеке сотрудники Государственной службы по контролю наркотиков (ГСКН) при Правительстве Кыргызской Республики задержали милиционера, который занимался сбытом наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

    «На основании имеющейся информации о причастности некоего «Дмитрия» к сбыту наркотических средств, было возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 247 части 3 УК КР «хранение наркотических средств с целью сбыта» в рамках которого, 31 октября текущего года сотрудниками ГСКН у указанного лица, методом «проверочная закупка наркотических средств», было приобретено наркотическое средство «героин» весом 1,4 гр.

    В целях выявления лиц, поставляющих «Дмитрию» наркотические средства для сбыта, тщательно была спланирована разработка, в результате которого, 14 ноября, при сбыте героина весом 2,3 граммов был задержан гражданин Д.Б., 1969 г.р., проживающий в Бишкеке. При обыске его квартиры, в трех разных местах были обнаружены расфасованные в целлофановые пакетики героина, общий вес которых составил 84,1 гр. В ходе допроса Д.Б. в рамках уголовного дела были получены показания о том, что наркотики для последующего сбыта ему поставляет некий «Болот», являющийся сотрудником органов внутренних дел», - говорится в сообщении.

    На основании показаний первого задержанного, в этот же день, в Бишкеке был задержан гражданин Б. С.,1977 г.р., проживающий Бишкек, состоящий в должности инспектора дежурной части городского отдела милиции №11 управления внутренних дел Свердловского района, в звании майора милиции.

    «Однако, при личном досмотре Б.С. было обнаружено также служебное удостоверение № 59274, выданное на его имя о том, что он состоит на должности оперуполномоченного Главного управления борьбы с незаконным оборотом наркотиков МВД Кыргызской Республики, действительное до 6 декабря 2014 года. Далее, при досмотре его автомашины марки «Мерседес-Бенц», в пепельнице и под поликом водительского места были обнаружены 2 целлофановых пакетика с наркотическим средством «героин», общим весом 11,8 граммов.

    При задержании С.Б. оказал активное сопротивление, пытался скрыться на своей автомашине и совершил столкновение с автомашиной сотрудника ГСКН. В целях недопущения его побега с места совершения преступления, сотрудниками ГСКН был произведен предупредительный выстрел в воздух», - отмечено в сообщении.

    В настоящее время задержанные водворены и ИВС ГСКН КР. Ведется следствие.
     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/39910/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*