Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Виновную в гибели людей Аманбек кызы Жанаркуль задержали сотрудники уголовного розыска

    Виновная в ДТП Аманбек кызы Жанаркуль задержана сотрудниками уголовного розыска ГУВД Бишкека. Об этом сегодня К-News сообщили в пресс-службе управления внутренних дел.

    В поисках женщины активно участвовали пользователи социальных сетей интернета.

    13 ноября 2013 года примерно в 20.30 часов Аманбек казы Жанаркуль, управляя автомашиной марки «Мерседес-Бенц» с государственным номерным знаком B 0201 AL, двигалась по улице Юнусалиева города Бишкек в северном направлении. Напротив кафе «Бай-Суу» она выехала на встречную полосу движения и совершила столкновение с автомашиной «ВАЗ 2106» с государственным номерным знаком I 6152 IE под управлением водителя Исманалиева Оскона, который двигался по улице Юнусалиева в южном направлении.

    После столкновения водитель автомашины марки «Мерседес Бенц», скрылась с места происшествия.

    В результате ДТП пассажир автомашины «ВАЗ 2106» Иманова Кыял скончалась на месте происшествия. Водитель Исманалиев О., и пассажиры с полученными повреждениями доставлены в различные медицинские учреждения.

    14 ноября по данному факту следственным управлением ГУВД г. Бишкек возбужденно уголовное дело, по признакам статьи 281 ч. 2, статьи 121 ч. 2 Уголовного Кодекса Кыргызской Республики.

    В ходе следствия с целью установления места нахождения обвиняемой Аманбек кызы Жанаркуль, в Свердловском районном суде взято разрешение на производство контроля и записи телефонных переговоров, производство обыска по месту ее жительства, выемки телефонных переговоров.

    27 ноября в отношении водителя Аманбек кызы Жанаркуль заочно предъявлено обвинение в совершении преступлений предусмотренных статьями 281 и 121 УК Кыргызской Республики, материалы направлены в Свердловский районный суд города Бишкек с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в СИЗО №1

    Сотрудниками уголовного розыска ГУВД Бишкека 30 ноября обвиняемая Аманбек кызы Жанаркуль в соответствии со статьей 94 УК Кыргызской Республики была задержана и водворена в ИВС ГУВД города
     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/40944/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    makka

    Пользователь – 1 декабря 2013 21:16 | Звание: Новичок | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Так и надо блин ей , не надо было за руль пьяной садиться теперь будет думать головой.
    • #1