Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Главный редактор газеты «Назар пресс» нуждается пересадке печени

    Главный редактор газеты «Назар пресс» нуждается пересадке печени.

    Кенжебек Арыкбаев 5 лет страдает от болезни печени. 5 лет назад ему уже делали операцию от альвеококка.

    «Пять лет назад ему уже делали операцию на печень в Бишкеке, однако в больнице его заразили гепатитом С. Врачи говорили, что у моего мужа уже нет альвеококка, однако в этом году, после того как мы сделали очередное УЗИ, выяснилось, что на печени мужа есть потемнения, однако врачи опять заверили в том, что все в порядке и только спустя некоторое время мы подтвердили первоначальный диагноз. Заграничные врачи сказали, что при такой сложности они могут оставить только 70% печени, но человек не сможет прожить с этим, поэтому и нужна трансплантация», - рассказала супруга Кенжебека.

    Операцию по пересадке печени необходимо делать в Турции. Как рассказали редакторы кыргызскоязычных изданий, с клиникой уже договорились. Донором Кенжебека Арыкбаева станет его брат.

    «Мы уже писали запрос в правительство, но ответа оттуда еще не пришло. Но это нужно скорее решать, потому что операцию нужно сделать как можно быстрее», - сказала главный редактор газеты «Алиби» Канышай Мамыркулова.

    По ее словам, бизнесмен Аскар Салымбеков пожертвовал $7,5 тыс. В общей сложности, удалось собрать $10 тыс. Необходимо собрать еще $40 тыс.

    Редакторы кыргызкоязычных изданий призывают все СМИ не оставаться равнодушными к проблеме их коллеги, и помочь, как материально, так и с распространением информации.

    Расчетный счет ЗАО «Демир Кыргыз интернэшнл банк» 1180000031308069(KGS), 1180000031308170(USD). Телефон для справок 0555 38 17 37.


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/society/41171/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*