Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Идеи для праздничного макияжа

    Подготовка к празднованию Нового года идёт полным ходом. Ведущие бренды уже представили рождественские коллекции декоративной косметики и выпустили рекламные кампании со звёздами в главных ролях. Давайте рассмотрим праздничный макияж, которые предлагают стилисты марок, и подберём идеальный вариант для себя. Главное, что нужно учитывать при его выборе – мейкап должен сочетаться с вашей причёской и нарядом.

     

     

    Guerlain сделали лицом своей рекламной кампании Наталью Водянову. Модель представляет довольно естественный «холодный» макияж с акцентом на глаза. Идеально ровный тон кожи, smoky eyes в серебристо-серых тонах, водостойкая тушь, удлиняющая ресницы, лёгкие румяна и блеск натурального оттенка – вот и всё, что нужно. Отдайте предпочтение такому мейкапу, если выбрали сложную причёску или яркое платье – он сбалансирует образ.

     

    Идеи для праздничного макияжа

     

    Саксия де Брау в рекламной кампании Giorgio Armani примерила амплуа Снежной Королевы: бледный тон кожи, яркие глаза и сочные губы – макияж целиком выполнен в холодных красках. На верхнее веко, ровно до линии складки, наносится насыщенный голубой оттенок, затем линия теней выводится к переносице и растушевывается. Этот же оттенок наносится тонкой кистью на нижнее веко и аккуратно растушёвывается для достижения дымчатого эффекта.

     

    Чтобы «скульптурировать» верхнее веко, на голубые тени нужно нанести ещё один, более тёмный тон – насыщенно-сиреневый или синий. Завершит макияж помада алого, обязательного холодного оттенка. Добиться идеального контура поможет специальная кисть для контура губ. А для глянца можно добавить немного блеска.

     

    Идеи для праздничного макияжа

     

    Рианна и MAC предлагают традиционный макияж для выхода в свет. Классическое правило: «Акцент или на губы, или на глаза» здесь смело нарушается, и это вполне оправдано. Такой мейкап должен привлекать внимание, а значит быть броским. Коричнево-чёрные губы и ногти малиново-алого тона и чуть-чуть блеска на удлинённых ресницах – всё это придаёт образу фатальности. В создании такого макияжа нет ничего сложного, но важно помнить одну тонкую деталь: красный цвет помады нужно тщательно подбирать к оттенку эмали ваших зубов.

     

     

    Лучшее доказательство удавшегося праздника – ваши лучистые глаза. Чтобы они сияли, нужно добавить немного блёсток и перламутровых теней. Выше мы представили два варианта макияжа, где глазам уделяется особое внимание, однако в одном случае губы уходят на второй план, а в другом – также ярко подчёркнуты. Обратите внимание на идеальную форму бровей и ровный тон кожи. Новогодняя ночь – отличное время для ярких преображений, поэтому эксперименты со смелыми оттенками и накладными ресницами только приветствуются. Единственное НО: «пробные испытания» праздничного макияжа должны проводиться заранее, оттенки должны подходить вашему цветотипу, а накладные ресницы должны быть качественными.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    vadim52576

    Друзья сайта – 17 декабря 2013 01:00 | Звание: ветеран | Репутация: (15|14|-1) |
    0
    Последняя - круто))
    • #1