Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Пункт назначения в реальной жизни

    Пункт назначения в реальной жизни  
    Наверняка каждый из вас смотрел известный триллер «Пункт назначения», где герои раз за разом пытались обмануть смерть, но в конечном счете старуха с косой всё равно вычисляла их. К сожалению в реальной жизни есть место подобным случаям. Сегодня я расскажу вам о 8 людях, которые так и не смогли обмануть смерть.

    Женщина обманула смерть во время пожара в бразильском ночном клубе, где погибло 238 человек, но неделю спустя сама погибла в автокатастрофе.

    Пункт назначения в реальной жизни


    Женщина, спасшаяся от смерти благодаря решению, принятому в последнюю минуту, не ходить в ту ночь в клуб, а вопреки планам остаться дома, через неделю погибла в ДТП.
    В январе 2013-го года 21-летняя Джессика де Лима Рол помогала организовать вечеринку для студентов вузов в ночном клубе «Поцелуй» в Санта-Марии, южная Бразилия, и продавала билеты на мероприятие. Но когда она уже была готова выйти из дома, чтобы тоже повеселиться, ей позвонил её бойфренд и попросил её не ходить.
    Несмотря на то, что на вечеринку пошли большинство её друзей, Джессика выполнила просьбу 20-летнего Адриано Стефанеля, жившего в другом городе, и осталась дома. Несколько часов спустя в клубе разгорелся пожар — в результате запуска на сцене фейерверков загорелась строительная пена на крыше клуба. Многие задохнулись из-за токсичного дыма, другие погибли во время давки в дверях, пытаясь спастись от огня. Это был самый ужасный пожар в ночном клубе за последние десять лет.
    Всего пять дней спустя девушка отправилась в другой город, где в то время работал её парень, они планировали вернуться вдвоём через пару дней. Но пара сумела проехать всего несколько километров, когда их фольксваген в лобовую столкнулся с грузовиком.

     


    Девушка, выжившая в авиакатастрофе «Asiana Airlines», была убита пожарной машиной.


    Когда горели обломки самолёта «Asiana», рейс 214, Йе Мень Юан лежала всего в десяти метрах от места катастрофы, похороненная под пеной, которую распылили спасатели для тушения пламени. Никто не может точно сказать, как 16-летняя китайская студентка оказалась на этом месте, но с одной вещью поспорить нельзя: она каким-то образом выжила в авиакатастрофе, произошедшей 6 июля 2013-го года в Международном аэропорту Сан-Франциско.

    Но в критический момент, в том числе, когда пламя пожирало фюзеляж, а в салоне ещё оставались пассажиры, и бортпроводники отчаянно пытались перерезать ремни, чтобы те смогли выбраться, по Юан проехала пожарная машина — и девушка умерла.

    Пункт назначения в реальной жизни


    Два пожарника до этого видели Юан, лежащую на взлётно-посадочной полосе в позе эмбриона под грудой пены, но думали, что она мертва. Тем не менее, позже следователи смогли установить, что в тот момент девушка была ещё жива.
    На неопубликованных видеоматериалах с места катастрофы видно, как первая машина с пеной отъезжает от самолёта, как шериф Джонсон приезжает и осматривает место происшествия, в том числе ту область, где лежала девушка. В это время туда приезжает вторая машина и покрывает самолёт пеной. Не зная о том, что под пеной на поле находится девушка, водитель проехал по этому месту и убил её.
    Юан была одной из двух погибших в этой автокатастрофе, другой жертвой стал её одноклассник Ван Линья. Примечательно, что остальные 305 пассажиров выжили.


    Женщина была убита в кинотеатре после того, как ей удалось выжить во время стрельбы в торговом центре.


    Через несколько часов после массового расстрела в кинотеатре в Авроре, Колорадо, в сети появились фотографии события. Среди них была и фотография миловидной рыжеволосой женщины с улыбкой на лице. Джессика Редфилд, молодой спортивный комментатор и блоггерша из Техаса, стала одной из 12-ти жертв перестрелки.
    Буквально за месяц до этого Редфилд выжила во время стрельбы в торговом центре «Итон» в Торонто, где один человек погиб и ещё несколько были ранены. Редфилд писала тогда в своём блоге:
    «У меня из сердца не уходит странное чувство. Мне трудно поверить, что я выжила после той стрельбы. Этого просто не могло случиться».
    Она писала, что тогда выбирала, что купить — гамбургер или суши. Затем она решила выйти из центра на свежий воздух, потому что у неё появилось странное ощущение. Если бы она не вышла, то осталась бы на территории ресторана, когда началась стрельба.


    Женщина пережила катастрофу 9/11 и погибла в авиакатастрофе рейса AA 587 через два месяца.


    Когда террористы нанесли удар по Всемирному торговому центру 11 сентября 2001-го года, Хильде Иоланде Майоль улыбнулась удача: она сумела выбежать из ресторана на первом этаже, где работала. К сожалению, её везение длилось всего два месяца. Она была одним из пассажиров обречённого рейса авиакомпании «American Airlines»: самолёт 589 разбился в нью-йоркском районе Квинс 12 ноября — все 260 пассажиров погибли.
    26-летняя Майоль отправилась домой в Доминиканскую Республику, чтобы отдохнуть со своей матерью и двумя детьми, покинувшими Нью-Йорк двумя неделями ранее другим рейсом.


    Единственный член мужской баскетбольной команды Университета Эвансвилля, которого не было в самолёте во время рейса «Deadly DC-3», через две недели был сбит пьяным водителем.

    Пункт назначения в реальной жизни


    В 1977-м году почти вся мужская баскетбольная команда Университета Эвансвилля погибла в авиакатастрофе. Один игрок не смог полететь на соревнования вместе со всеми, так как был болен, и спустя две недели он погиб в автомобильной аварии.
    Авиакатастрофа произошла 13 декабря 1977-го года, когда «Deadly DC-3», регистрационный номер 5107, разбился во время вылета из аэропорта Эвансилля, штат Индиана. Самолёт потерял управление и разбился вскоре после взлёта.
    Первокурсника Дэвида Фарра в тот день не было в самолёте — баскетболист не смог полететь из-за травмы лодыжки. Через две недели после аварии он и его 16-летний брат возвращались домой после праздничного баскетбольного соревнования и были сбиты пьяным водителем автомобиля. Это произошло в Ньютоне, штат Иллинойс, и в результате все члены баскетбольной команды «Пурпурные тузы» оказались мертвы.



    Отец и дочь погибли при крушении самолёта через четыре года после того, как чудом избежали смерти в авиакатастрофе.

    Пункт назначения в реальной жизни


    В 2011-м году отец и дочь из Техаса, чудом уцелевшие в автокатастрофе, через четыре года после неё погибли в другой автокатастрофе. 70-летний Элзи Уоррен и его 52-летняя дочь Филлис Джин Ридингс летели в экспериментальном самолёте на аэрошоу в Темпле, штат Техас, когда салон начал наполняться дымом. Самолёт разбился, породив шар пламени, всего в полукилометре к северу от аэропорта Конрой, Техас.
    И отец, и дочь были членами Ассоциации Экспериментальных Самолётов и летели на судне, построенном компанией «Ravin 500», самолёты которой к тому времени перевезли всего 20 человек по всему миру. Самолёт пилотировал Уоррен.
    В 2007-м году они чудом выжили, совершив вынужденную посадку в поле, после того, как двигатель их самодельного самолёта загорелся. Ридингс тогда сказала: «Мы выжили благодаря лётному мастерству моего отца и Богу — это он спас нас от смерти».
    Бог ли тому виной или умение отца-пилота дало сбой, но Смерть, наконец, догнала отца и дочь в конечном пункте назначения.


    Женщина опоздала на роковой рейс 447 «Air France» и умерла в автокатастрофе две недели спустя.


    В 2009-м году итальянка чудом избежала смерти, не попав на борт рейса 447 компании «Air France», поскольку слишком поздно приехала в аэропорт. Через две недели она погибла в автокатастрофе.
    Йоханна Ганталер, пенсионерка из провинции Больцано, была в отпуске в Бразилии со своим мужем Куртом. Супруги опоздали на рейс, слишком поздно приехав в аэропорт Рио-де-Жанейро. Все 228 человек на борту погибли после того, как самолет взорвался над Атлантическим океаном за четыре часа до предполагаемой посадки в Париже. Паре же удалось улететь из Рио другим рейсом на следующий день.
    Две недели спустя миссис Ганталер умерла, когда её автомобиль вылетел на встречную полосу в Куфштайне, Австрия, где столкнулся с грузовиком. Её муж был тяжело ранен.
    Тем не менее, история оказалась не настолько красивой, как в известном блокбастере. Муж позже признался, что они с женой не покупали билетов на роковой рейс. На самом деле они путешествовали по Иберии, а история с билетами была простой выдумкой.


    Маленького мальчика, выжившего во время чудовищного торнадо в Оклахоме, загрызла собака.


    Если вам пять лет, то одного только торнадо достаточно, чтобы, по крайней мере, испугаться. Если же после этого вы станете жить в чужом доме, то, как и этот маленький мальчик, наверняка сломаетесь и заплачете. Однако в глазах собаки маленький ребёнок был чужаком, кричавшим на члена семьи, что могло быть расценено псом, как угроза: 70-килограмовый мастифф набросился на пятилетнего мальчика, помял его и прокусил голову и шею.

    Пункт назначения в реальной жизни



    Линн Гелинг взяла мальчика в свой дом в Джесевилле, штат Арканзас, после того, как он и его родители выжили во время торнадо, обрушившегося на Оклахому в мае 2013-го года. Родители вернулись домой, чтобы собрать осколки своей жизни и как-то попробовать начать снова.
    В день трагедии ребёнка что-то сильно расстроило, и у него началась истерика. Гелинг попыталась успокоить его, но крики негативно подействовали на собаку — вероятно, пёс подумал, что мальчик напал на его хозяйку, так что набросился на него.

    Гелинг пыталась разомкнуть челюсти своей собаки и звала на помощь мужа. В итоге им удалось отогнать пса, но было слишком поздно. Конечно, супруги вызвали скорую помощь, и мальчика отвезли в больницу, но спасти его уже не удалось.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    ShamatOFF_98

    Пользователь – 18 декабря 2013 16:31 | Звание: Гуру | Репутация: (1|1|0) |
    0
    Вот это поворот!
    • #5
    Offline

    primera

    Пользователь – 17 декабря 2013 23:07 | Звание: Эксперт | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Ненормальная женщина наверное собака была дороже,стояла и не могла разомкнуть челюсти, да это не реально! Нужно было стрелять или ножом пырнуть, ну хоть что-то. Обстреливать таких людей нужно!!!
    • #4
    Offline

    kymbat060397

    Друзья сайта – 17 декабря 2013 22:22 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (217|216|1) |
    0
    старуха с косой бррр
    ужас!страшновато

    ---------
    Торобаева RM♛
    • #3
    Offline

    Sher SaAdAt

    Пользователь – 17 декабря 2013 19:50 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (2|2|0) |
    +1
    А вот теперь мне страшно...
    • #2
    Offline

    verso_avensis

    Пользователь – 17 декабря 2013 15:58 | Звание: мудрец | Репутация: (6|5|-1) |
    +1
    от судьбы не убежишь
    • #1