Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Депутаты могут изучить только законность удержания Ахсматбека Келдибекова в ИВС в течение 3 дней

    Депутаты могут изучить только законность удержания Ахсматбека Келдибекова (Ата-Журт) в ИВС в течение 3 дней. Об этом в среду на заседании Жогорку Кенеша сообщил юрист Канат Сыдыков.

    Парламентарии вернулись к вопросу о создании депутатской комиссии по проверке обвинений, выдвигаемых в адрес Ахматбека Келдибекова.

    Он отметил, что если будет создана комиссия, она может изучить только законность удержания депутата в ИВС в течение 3 дней.

    «Избрание меры пресечения – это судебное действие, в расследование уголовного дела депутаты также не имеют права вмешиваться», - пояснил юрист.

    Ахматбек Келдибеков (Ата-Журт) был задержан 20 ноября 2013 года в связи с уголовным делом в его отношении по обвинению в коррупции и водворен в ИВС ГКНБ. Октябрьский районный суд Бишкека избрал меру пресечения для Ахматбека Келдибекова в виде содержания в СИЗО ГКНБ сроком на два месяца. В то же время, адвокат экс-спикера заявил о своем намерении обжаловать данное решение. 2 декабря горсуд оставил меру пресечения Келдибекову без изменения.


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/politics/42052/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*