Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Районный глава МЧС попался на вымогательстве

    Руководитель подразделения Министерства чрезвычайных ситуаций Ленинского района Бишкека и заместитель главы столичной Ленинской райгосадминистрации, чьи имена пока не разглашаются, вымогали у частного предпринимателя 30 тыс. сомов. Об этом сообщают в Государственной службе по борьбе с экономическими преступлениями.

    «Вышеперечисленные должностные лица, злоупотребляя служебным положением, в целях извлечения для себя материальных выгод, вымогали денежные средства в размере 30 тыс. сомов за положительное решение вопроса по освобождению помещения, принадлежащего предпринимателю на праве частной собственности. В отношении них возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 305 (Превышение должностных полномочий), частью 2 статьи 313 (Вымогательство взятки) и частью 2 статьи 178 (Воспрепятствование законной предпринимательской деятельности) Уголовного кодекса Кыргызской Республики», - говорится в сообщении пресс-службы.

    Задержание «спасателя» произошло в его служебном кабинете в момент передачи заветной суммы. После чего руководителя районного подразделения МЧС водворили в ИВС. О судьбе его подельника из Ленинского акимиата не сообщается.
     
     
    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/42136/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*