Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    17 горнолыжных баз Кыргызстана готовы к приему туристов

    В ноябре мы объявили об открытии зимнего туристического периода, который продлится до апреля. В настоящее время из 23 горнолыжных баз к приему туристов в Кыргызстане готовы 17. Об этом сегодня сообщил директор департамента туризма при Министерстве культуры и информации Максат Чакиев на втором форуме «Иссык-Кульские инициативы».

    По его словам, проведена вся подготовительная работа, со стороны Пограничной службы для беспрепятственного въезда иностранных граждан, а также обеспечения безопасности со стороны МВД.

    «Мы ожидаем, что зимний горнолыжный сезон в Кыргызстане пройдет благоприятно. По нашим расчетам внутренний рынок посетителей горнолыжных баз составляет 20 тыс. людей, но они могут принять и больше. Единственное, чего мы просим от населения - это отнестись с пониманием и не дестабилизировать ситуацию, не проводить митинги, поскольку в первую очередь это негативно отражается на них», - сказал Максат Чакиев.

    Также он добавил, что в текущем году Кыргызстан посетило 3 млн 89 тыс. туристов, что на 25 тыс. больше, чем в прошлом году.


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/econom/42125/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*