Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Убийцу полковника Таалайбека Шоноева приговорили к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества

    Ранее суд приговорил Тилека Жапарбаева к 30 годам лишения свободы. Родственники полковника Шоноева обратились в судебную коллегию по уголовным делам и административным правонарушениям Ошского областного суда с апелляцией. Они не согласились с решением Ошской прокуратуры, посчитав назначенные наказания в отношении Улана Молдошева, Тилека Жапарбаева и Айтбай уулу Сагына слишком мягкими. 17 декабря 2013 года судебная коллегия приняла решение ужесточить меру наказания одному из задержанных.

    Было принято решение осудить задержанного Тилека Жапарбаева на пожизненный срок с конфискацией имущества с отбыванием наказания в колонии усиленного режима. Такое же наказание получил и еще один задержанный - Аскарбек уулу Арипбек признан виновным и осужден к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

    Напомним, что 11 января 2013 года у своего дома на территории сельского округа Папан Кара-Суйского района был убит начальник отдела по борьбе с бандитизмом, заказными убийствами и вымогательствами управления по Ошской, Жалал-Абадской, Баткенской областям и города Ош ГУБОПиК МВД Кыргызской Республики Т.Шоноев.

    7 июня 2013 года приговором Кара-Суйского районного суда, проходившие по уголовному делу подсудимые:

    Жапарбаев Тилек Мамасалиевич признан виновным и осужден на 25 лет лишения свободы с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии усиленного режима.

    Молдошев Улан Акимжанович признан виновным и осужден на 14 лет лишения свободы с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии усиленного режима.

    Таджибаев Ниязбек Орозбаевич и Эсенов Эрнис признаны виновным и осуждены на 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии усиленного режима.

    Айтбай уулу Сагын признан виновным и осужден на 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
     
     
    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/42366/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Mirza

    VIP – 25 декабря 2013 14:42 | Звание: душа компании | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Его звали не Таалайбек а Толкунбек. уточняйте если не знаете
    • #1