Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Алмазбек Атамбаев обсудил с главой «Газпрома» перспективы сотрудничества

    Сегодня состоялась рабочая встреча президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева с председателем правления «Газпрома» Алексеем Миллером. Подробности встречи сообщает российский он-лайн ресурс «Финам» http://www.finam.ru/analysis/newsitem7B451/default.asp со ссылкой на пресс-службу «Газпрома».

    Стороны рассмотрели вопросы развития сотрудничества в нефтегазовой сфере. В частности, речь шла о перспективах совместной деятельности в сфере разведки и добычи углеводородов, развития оптового и розничного рынков энергоресурсов, транспортировки и распределения природного газа на территории республики.

    Особое внимание было уделено приобретению «Газпромом» 100 % компании «Кыргызгаз». Было отмечено, что работа «Газпрома» на территории республики по всей производственной цепочке — от геологоразведки до распределения углеводородов, а также инвестиции в развитие энергетических мощностей позволят вывести топливно-энергетический комплекс Кыргызстана на качественно новый уровень.

    Доказанные запасы природного газа в Кыргызстане оцениваются в 6 млрд кубометров. Освоение газовых месторождений затруднено из-за геологических особенностей и недостаточно развитой инфраструктуры. Собственная добыча природного газа в республике составляет около 20 млн кубометров в год. Потребление газа — около 300 млн кубов в год, из которых 90 % импортируется из Узбекистана и Казахстана.

     

     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/econom/42451/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*