Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    В Японии представят серийный универсал Subaru Levorg

    Так оно и получилось. Subaru Levorg построен на платформе седана Subaru Impreza, при этом универсал длиннее седана на 110 мм (4690 мм), а колесная база прибавила 5 мм (2650 мм). Машина оснащается двумя четырехцилиндровыми бензиновыми турбомоторами объемом 1,6 л (170 л.с., 250 Н∙м) и 2,0 л (300 л.с., 400 Н∙м) с которыми агрегатируется вариатор Lineatronic, причем на трехсотсильную модификацию устанавливается вариатор Lineatronic Sport, позаимствованный у седана Subaru WRX, который дебютировал месяц назад в Лос-Анджелесе. Обе модификации будут выпускаться исключительно в полноприводном исполнении.

    В Японии продажи Subaru Levorg стартуют в мае, базовая 170-сильная версия будет стоить 2 млн 667 тыс. йен ($25 460) а 300-сильную оценили в 3 млн 564 тыс. йен ($34 020). Появится ли машина на других рынках, в том числе и российском, пока неизвестно.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*