Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Водитель, в Бишкеке сбивший байкера, встретил Новый год в СИЗО

    Водитель, сбивший в Бишкеке байкера, встретил Новый год в СИЗО. Такое решение в конце прошлого года принял Свердловский суд столицы. Первое заседание суда по этому делу состоялось в канун новогодних праздников.

    Напомним, 24 сентября 2013 года на пересечении улиц Льва Толстого и Советской произошла авария Александр Сутормин, ехавший на своем мотоцикле врезался в разворачивающийся с обочины «Lexus», госномер S 8800 AI. По мнению очевидцев, бывших на месте аварии, виновен в ДТП водитель легковушки Руслан Арфаниди.

    Родственники погибшего уверяют, что водитель легковушки не считает себя виновным, не принес извинений, и более того, периодически напоминает о том, что родственникам Александра еще предстоит восстанавливать разбитую о байкера машину.

    В ходатайстве адвоката стороны потерпевших отмечается, что Руслан Арфаниди всячески провоцировал словесные ссоры во время участия в следственных действиях, обвинял умершего Александра Сутормина в причинении ему материального ущерба, и оскорблял его доброе имя. Кроме того, во время следственного эксперимента Руслан Арфаниди вел себя вызывающе, несмотря на запреты следователя, снимал все происходящее на видео.

    По результатам рассмотрения дела Свердловский суд принял решение на время судебных разбирательств водворить Руслана Арфанидия в СИЗО Бишкека сроком на один месяц.

     

     

     

     
    Водитель, в Бишкеке сбивший байкера, встретил Новый год в СИЗО
     

     

     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/42717/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*