Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Самые экзотические спа-процедуры разных стран мира

    Самые экзотические спа-процедуры разных стран мира

    Представляем вам список самых странных спа-процедур, о которых вы когда-либо слышали. И он совсм не для брезгливых. Но на что только не пойдёшь, чтобы выглядеть на пару лет моложе:

     

     

    1. Массаж кактусами


    Вы, наверное, думаете, что такого не бывает? Однако, в Мексике считают, что кактусовый массаж увлажняет кожу и помогает избавить организм от токсинов. Мексиканский курорт Пунта-Мита предлагает прекрасный массаж с тёплым безе кактуса и тунца или с цветками кактуса и текилой.

    Кактусовые иглы, естественно, удаляют, так что массаж может оказаться куда более приятным, чем думается. Существует много разновидностей такого массажа, от массажа хакали с использованием тёплой смеси кактусов до более стандартных процедур с текилой и маслом шалфея.

    Также этот курорт предлагает процедуры на основе местных материалов: вулканического пепла, шоколада, ванили и мёда.

     


    2. Пивной массаж


    Чешские пивные ванны – своего рода интерпретация молочных ванн, ставших столь популярными благодаря Клеопатре. Если молоко кажется вам слишком банальным и скучным, возможно пивная ванна – именно то, что нужно.

    Чешский семейный пивоваренный завод «Ходовар» предлагает терапевтические пивные ванны. Удивительная возможность окунуться в пиво! С 2006 года пивоварня предлагает 20-минутные ванны в специально сваренном пиве, которое стимулирует кожу и внутренние органы.

    Во время такой ванны вы также сможете насладиться кружкой этого напитка. Говорят, водные минералы, взаимодействующие с пивом, очень полезны для волос, кожи, ногтей и кровообращения. Эту странную процедуру проводят медсёстры, специализирующиеся на пивной терапии, которая всё-таки чертовски хороша!

     

     

    3. Увлажняющая слизь улитки


    Иногда самые противные вещи оказываются самыми полезными, как, например, в случае с увлажняющим кремом из слизи улитки.

    Вам наверняка приходилось видеть след, оставляемый улиткой. Так вот, верите вы или нет, но это неприятное вещество может быть использовано для увлажнения тела.

    Чилийские фермеры, занимающиеся разведением улиток, заметили, что порезы заживают гораздо быстрее и кожа на руках становятся нежнее, после того, как повозишься с улитками несколько дней подряд.

    Но вам не придётся погружать руки в ёмкость с улитками, поскольку крем на основе улиточной секреции продаётся всего за $ 28,99 за небольшую баночку. Более того, слизь улитки является возобновляемым природным ресурсом, и ещё ни одна улитка не пострадала при культивации. Звучит просто идеально.

     

     

    4. Пиявочная терапия


    Кровососущие паразиты, пиявки, известны давно. Существует более шестисот видов пиявок, но только пятнадцать из них используют в медицинских целях.

    А благодаря актрисе Деми Мур, пиявки стали использовать совершенно по-новому. Деми клянётся, что использует их как альтернативную косметическую процедуру.

    Пиявочная терапия помогает избавить организм от токсинов. Когда-то древние египтяне считали лечение пиявками панацеей.

    Сегодня пиявок используют ещё и в реконструктивной хирургии для более быстрого приживления тканей. Сначала пиявки ползают по вам, а потом присасываются и начинают раздуваться, наполняясь вашей кровью. Такая терапия стоит недёшево, Нью-Йоркский центр здоровья проводит сеанс за 600 долларов.

     

     

    5. Тайский массаж лица ударами


    Такую процедуру предлагает в своём салоне в Сан-Франциско массажистка из Бангкока. Массаж состоит из пощипывания, трения и лёгких пощёчин, считается, что это восстанавливает кожу лица. Такой вид массажа разглаживает морщины и уменьшает поры на лице.

    Цена на него составляет 350 долларов за 15 минут. Если вы обнаружили в себе мазохистские наклонности, эта процедура определённо для вас!

     

     

    6. Педикюр рыбками


    Турецкие салоны первыми начали использовать миниатюрных рыбок для удаления омертвевшей кожи. Практика, известная также как «рыба-доктор», стала весьма распространённой в последнее время.

    Многие считают эту процедуру успокаивающей, хотя сначала может быть немного щекотно. У крошечных рыбок нет зубов, они просто отщипывают омертвевшую кожу, они не могут укусить вас, так что не стоит беспокоиться, что будет больно. Спа-центр «Ивонна», (Александрия, штат Вирджиния, США) предлагает такую процедуру по цене 65 долларов за 25 минут.

     

     

    7. Плацента для лица


    Кажется, такая практика пришла к нам из Сингапура. Там ей занималась компания, проводящая лечение лица с помощью плаценты человека. Трудно сказать, каким образом им удавалось её получать, возможно, нам лучше об этом не знать.

    Есть масса плацентосодержащих продуктов: мыло, тоники и даже маски для лица. Утверждают, что эти продукты стимулируют мозговую деятельность и очищают кожу. Чтобы попробовать такую процедуру, можете посетить, например, кожный центр в Беверли Хилз, который предлагает процедуры на основе плаценты, полученной, по их заверениям, из российских родильных отделений.

     

     

    8. Лечение волос бычьей спермой


    Да, вы всё верно поняли: лечение волос бычьей спермой. Звучит немного странно, но люди действительно смазывают этим волосы, чтобы они были мягкими и блестели.

    Калифорнийский салон «Санта Моника» специализируется на абсолютно натуральных масках для волос и предлагает своим клиентам процедуру с использованием спермы быка.

    Не стоит беспокоиться, сперму действительно берут у быков, а не у мужчин, слава Богу. Считается, что такие маски укрепляют корни волос и способствуют их росту. Эта смелая процедура для тех, кто готов на многое. Может, лучше поверить им на слово?

     

     

    9. Уход за лицом с помощью птичьего помёта


    Помёт птиц действительно порой используют в весьма необычных целях. Японские гейши когда-то наносили себе на лицо белую токсичную косметику. Тогда они и начали пользоваться маской с помётом соловья, чтобы защитить кожу от повреждений.

    Птичий помёт содержит ферменты, которые помогают очищать кожу от мёртвых клеток. Также он содержит гуанин, придающий лицу свежесть и естественный цвет. Надо сказать, что перед применением в косметических целях помёт обязательно обрабатывается ультрафиолетом. Однако даже после этого не всякий отважится попробовать такую процедуру.

     

     

    10. Уринотерапия


    Сторонники этой странной терапии утверждают, что моча, при правильном применении, может излечить такие кожные заболевания, как псориаз, экзема и даже угревая сыпь. Если вы хотите попробовать это так называемое «лечение» на себе, попытайтесь собирать свою мочу. Лучше делать это по утрам, поскольку именно в это время она обладает самыми сильными свойствами.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    leraks

    Пользователь – 7 января 2014 00:18 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (1|1|0) |
    0
    пиявочная терапия всегда хотел попробовать
    • #2
    Offline

    w 124

    VIP – 6 января 2014 14:50 | Звание: супер-активист | Репутация: (6|6|0) |
    0
    ахахахах на что только не пойдут люди xaxa

    ---------
    Это моя жизнь и я за неё плачУ,
    Умирают все, но живет не каждый.
    • #1