Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Apple о секретной слежке за владельцами iPhone

    Компании Apple ничего не известно о программе Агентства национальной безопасности США, которая, предположительно, позволяет превратить смартфон iPhone в инструмент слежки за его владельцем, заявили в компании.«Apple никогда не работала с АНБ, чтобы создать секретный доступ к какому-либо нашему продукту, включая iPhone. Кроме того, мы ничего не знаем об этой программе, которая предположительно позволяет АНБ следить за нашей продукцией»,[/quote] — цитирует представителей «яблочного» гиганта РИА «Новости».

     

     

    Ранее немецкий журнал Spiegel сообщил о том, что существует секретная программа АНБ, позволяющая получать данные с iPhone или прослушивать их владельцев. Журналистов интересовало, могла бы Apple содействовать АНБ в разработке таковой шпионской программы.

     

    В Apple заявили, что намерены защищать своих клиентов от слежки. «Всякий раз, когда мы слышим о попытках ослабить безопасность продуктов Apple, которая была признана лучшей в отрасли, мы тщательно расследуем подобные случаи и принимаем шаги, необходимые, чтобы защитить наших клиентов — вне зависимости от того, кто за этим стоит», — подчеркнули в компании.

     

     

    Информация о существовании секретных программ слежки за пользователями сервисов и продукции Facebook, Google, Yahoo, Cisco Systems и Microsoft начала появляться в прессе после бегства из США в прошлом году экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена. В частности, 23 октября 2013 года разгорелся скандал, когда стало известно, что спецслужбы США могли прослушивать мобильный телефон канцлера Германии Ангелы Меркель. Однако президент США Барак Обама заверил канцлера Германии, что американские спецслужбы не прослушивали ее телефонные разговоры.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    ShamatOFF_98

    Пользователь – 9 января 2014 23:26 | Звание: Гуру | Репутация: (1|1|0) |
    0
    Уже не хочу покупать айфон , а вдруг Обама узнает что я делаю ночью) xaxa
    • #1