Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Прогнозы «золотоглобусных» законодателей моды на 2014 год (часть 1)

    Когда одни поклонники прекрасного соберутся 12 января у голубых экранов, чтобы насадиться Золотоглобусным действом, другие будут отслеживать не только награды. Для многих главным будет шоу, которое развернется на пресловутой Красной дорожке – модном пути, с которого свежие модные тенденции успешно уходят в массы. Чего ожидать от золотоглобусных законодателей моды в 2014 году?

     

    Прогнозы «золотоглобусных» законодателей моды на 2014 год (часть 1)

     

    Ежегодно голливудские репортеры, критики, папарацци и просто восторженные поклонники всматриваются в наряды кино-икон, обращая внимание на каждую мелочь, делают свои собственные заявления о предстоящих модных тенденциях. Кто шьет самые модные платья? Какие аксессуары предпочли одеть звезды? Какую обувь выбрали для выхода в богемный свет? Какой макияж и прическа по мнению знаменитостей и их стилистов будут самыми ультамодными? Мы предложим мнения различных модельеров, но прежде остановимся на взгляде самого престижного источника – общепризнанного мирового авторитета в области цвета.

     

     

    Институт Pantone известен в первую очередь своим влиянием на моду и дизайн. Ежегодно признанный многими дизайнерами Институт цвета проводит исследования, результатом которых становятся главный цвет года и актуальные цветовые тенденции. По мнению экспертов цвета 2014 год будет цветом «Сияющей орхидеи», который способен разжигать воображение и притягивать взгляды. Пробуждая интерес ко всему инновационному, «Сияющая орхидея» (Radiant Orchid) поощрит оригинальность творчество, без которых наша жизнь не может быть полной.

     

     

    Начиная с нового сезона 2014, кутюрье и модельеры активно привносят сияние орхидей в весенние коллекции. Этот цвет просто обречен быть в центре внимания, поскольку способен придать коже любого оттенка таинственное свечение, естественность, яркость и блеск. Завладев модными подиумами, Radiant Orchid без сомнения доберется и до золотоглобусной ковровой дорожки. Литрис Эйзельман, исполнительный директор Института цвета Pantone, поясняет: «Очаровательное соединение оттенков фуксии, фиолетового и розового вселяют уверенность и излучают любовь, здоровье и громадную радость. Этот пленительный фиолетовый, способный очаровывать с первого взгляда!»

     

     

    Универсальный оттенок «Сияющей орхидеи» заполонит и палитры визажистов кино-звезд. На удивление достаточно современный оттенок оживляет стиль, позволяя создавать эффект более здорового и энергичного человека. Будучи смешением теплого и холодного, Radiant Orchid позволяет создавать самые невероятные и интересные комбинации, выгодно подчеркивая цвет волос, кожи и глаз. Добавьте красного – и ваш образ будет соблазнительным. Добавьте спокойные родственные тона – и вы моложе на N-цать лет. 

     

     

    Возможно, именно поэтому на ковровой дорожке Золотого Глобуса ожидаются самые разные образы. Какими будут детали будущих fashion-icons? Какие детали будут играть решающую роль в образе-2014? Какие идеи вдохновят вас на создание уникального стиля? Мы представим мнения еще трех ведущих стилистов и модельеров Голливуда. Об этом речь пойдет в следующей части этой темы.

    Продолжение следует…

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Злобный Шу

    Пользователь – 9 января 2014 13:24 | Звание: Близкий друг сайта | Репутация: (667|667|0) |
    +3
    Безумно красивый цвет и всего оттеняющие его...
    относительно давно полюбился мне этот цвет...
    Очень приятно, что он явится ультрамодным в данном году...

    ---------
    Необъяснимая штука — душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит.

    А. П. Чехов
    • #1